Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Direct Effect Media/Illumina

Мероприятия

27 Jul 2018 - 29 Jul 2018
25 Aug 2018 - 29 Aug 2018
29 Aug 2018 - 01 Sep 2018

Raffles анонсирует запуск второго проекта по возведению больниц в Китае

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 24 May 2017
Print article
Художественная визуализация больницы Raffles Hospital Chongqing (изображение любезно предоставлено Raffles Medical Group).
Художественная визуализация больницы Raffles Hospital Chongqing (изображение любезно предоставлено Raffles Medical Group).
 Raffles Medical Group, одна из ведущих интегрированных организаций здравоохранения в Азии, объявила о разработке проекта своей второй международной больницы в Чунцине (Китай).

После завершения работ международная больница в Чунцине (Raffles Hospital Chongqing) сможет обслуживать местных и иностранных пациентов в западной части Китая, а также иностранных пациентов из республик Центральной Азии. Ожидается, что новая больница на 700 койко-мест и завершаемая в скором времени больница на 400 коек в Шанхае (Raffles Hospital Shanghai) откроются в конце 2018 года, при этом в каждом учреждении будет предусмотрено по 200 индивидуальных палат. Клиники Raffles Medical в Чунцине, Шанхае, Пекине, Нанкине, Тяньцзине, Даляне и Шэньчжэне, которые имеют доступ к сети Raffles Medical, получат поддержку двух новых китайских больниц.

Raffles Medical Group, базирующаяся в Сингапуре, в настоящее время работает в 13 городах по всей Азии, объявляет о планах по созданию двух новых больниц в Пекине и Шэньчжэне и рассматривает возможность размещения третьего учреждения. В настоящее время медицинская группа имеет представительства в Индонезии, Вьетнаме, Камбодже, Брунее, Бангладеш и на Дальнем Востоке России, а также деловых партнеров по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону.

"Мы провели исследование рынка и обнаружили, что 10% из 33 миллионов человек в Чунцине могут позволить себе медицинские услуги по международным ценам, — заявил исполнительный председатель Raffles Medical Group, доктор медицины Лу Чон Юн (Loo Choon Yong). — Открывая больницу в Шанхае, мы станем крупным игроком в сфере больничных услуг в Китае, где ощущается значительный спрос на качественное медицинское обслуживание со стороны местных жителей и иностранцев".

Государственный совет Китайской Народной Республики (Пекин, www.gov.cn) объявил в июне 2015 года, что сократит бюрократические препятствия для новых учреждений. Также больницы с инвестициями частного капитала интегрируются в систему медицинского страхования, что будет способствовать развитию новых медицинских учреждений. Государственный совет предусмотрел, что государственное медицинское страхование распространит медицинское страхование на квалифицированные частные учреждения и не сможет отклонить их по причинам, отличным от их возможностей медицинского обслуживания.

Print article
Radcal
FIME - Informa

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Согласно результатам нового исследования, многие лица, имеющие  аллергию, не носят с собой автоинъекторы адреналина (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Большинство страдающих аллергией не используют автоинъекторы

Новое исследование показывает, что в условиях чрезвычайной ситуации большинство взрослых людей с потенциально опасными для... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Система управления парацентезом RenovaRP (фото любезно предоставлено GI Supply).

Портативная насосная система ускоряет проведение процедур парацентеза

Новая система для проведения парацентеза удаляет асцитную жидкость плавным непрерывным потоком, позволяя медицинским специалистам... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что йога может помочь женщинам бороться с НМ (фото любезно предоставлено Getty Images).

Йога может уменьшить частоту случаев недержания мочи у пожилых женщин

Согласно результатам нового исследования, трехмесячные занятия йогой могут снизить частоту случаев недержания мочи (НМ) у... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Исследования показывают, что уход за пациентами может быть улучшен путем мониторинга физической реабилитации в режиме реального времени (фото предоставлено Институтом открытых коммуникационных систем им. Фраунгофера).

Телемедицинская система для лечебной физкультуры улучшает процесс физической реабилитации

Интерактивная телемедицинская система, основанная на мониторинге физических упражнений в режиме реального времени, обеспечивает... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Исследователи объяснили, как ЭМК могут быть переконфигурированы в сервисы подписки (фото любезно предоставлено Fotalia).

Подписки на информацию о пациентах могут улучшить будущее электронных медицинских карт

Аргументирована новая точка зрения, согласно которой электронные медицинские карты (ЭМК) могут быть реструктурированы в платформы,... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Modus V обеспечивает альтернативу традиционному операционному микроскопу с окуляром или глазком, который обычно используется нейрохирургами для просмотра увеличенных изображений мозга (фото любезно предоставлено Synaptive Medical).

Цифровой микроскоп обеспечивает улучшенные возможности визуализации в операционной

Отделение нейрохирургии в системе здравоохранения "Маунт Синай" (Mount Sinai Health System - MSHS; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк,... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.