Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мероприятия

18 Jan 2018 - 20 Jan 2018
23 Jan 2018 - 26 Jan 2018

Raffles анонсирует запуск второго проекта по возведению больниц в Китае

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 24 May 2017
Print article
Художественная визуализация больницы Raffles Hospital Chongqing (изображение любезно предоставлено Raffles Medical Group).
Художественная визуализация больницы Raffles Hospital Chongqing (изображение любезно предоставлено Raffles Medical Group).
 Raffles Medical Group, одна из ведущих интегрированных организаций здравоохранения в Азии, объявила о разработке проекта своей второй международной больницы в Чунцине (Китай).

После завершения работ международная больница в Чунцине (Raffles Hospital Chongqing) сможет обслуживать местных и иностранных пациентов в западной части Китая, а также иностранных пациентов из республик Центральной Азии. Ожидается, что новая больница на 700 койко-мест и завершаемая в скором времени больница на 400 коек в Шанхае (Raffles Hospital Shanghai) откроются в конце 2018 года, при этом в каждом учреждении будет предусмотрено по 200 индивидуальных палат. Клиники Raffles Medical в Чунцине, Шанхае, Пекине, Нанкине, Тяньцзине, Даляне и Шэньчжэне, которые имеют доступ к сети Raffles Medical, получат поддержку двух новых китайских больниц.

Raffles Medical Group, базирующаяся в Сингапуре, в настоящее время работает в 13 городах по всей Азии, объявляет о планах по созданию двух новых больниц в Пекине и Шэньчжэне и рассматривает возможность размещения третьего учреждения. В настоящее время медицинская группа имеет представительства в Индонезии, Вьетнаме, Камбодже, Брунее, Бангладеш и на Дальнем Востоке России, а также деловых партнеров по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону.

"Мы провели исследование рынка и обнаружили, что 10% из 33 миллионов человек в Чунцине могут позволить себе медицинские услуги по международным ценам, — заявил исполнительный председатель Raffles Medical Group, доктор медицины Лу Чон Юн (Loo Choon Yong). — Открывая больницу в Шанхае, мы станем крупным игроком в сфере больничных услуг в Китае, где ощущается значительный спрос на качественное медицинское обслуживание со стороны местных жителей и иностранцев".

Государственный совет Китайской Народной Республики (Пекин, www.gov.cn) объявил в июне 2015 года, что сократит бюрократические препятствия для новых учреждений. Также больницы с инвестициями частного капитала интегрируются в систему медицинского страхования, что будет способствовать развитию новых медицинских учреждений. Государственный совет предусмотрел, что государственное медицинское страхование распространит медицинское страхование на квалифицированные частные учреждения и не сможет отклонить их по причинам, отличным от их возможностей медицинского обслуживания.

Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Iradimed 3880 – МРТ-совместимая система мониторинга основных показателей жизнедеятельности пациента (фото предоставлено Iradimed).

Монитор основных показателей жизнедеятельности может функционировать в среде МРТ

Инновационный монитор жизненно важных функций, совместимый с магнитно-резонансным томографом (МРТ), позволяет контролировать... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Исследования предполагают, что ортопедические винты из человеческой кости могут вскоре заменить металлические (фото любезно предоставлено Surgebright).

Из человеческой кости созданы хирургические винты

Инновационные хирургические винты, выполненные из бедренной кости донора, могут содействовать восстановлению после операции... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Уганда приняла первую в Африке региональную конференцию, посвященную гигиене при менструациях (фото любезно предоставлено Джеймсом Кийимбой (James Kiyimba)).

Продукт многократного использования может помочь женщинам в развивающихся странах

Новая гигиеническая прокладка из быстросохнущего, пригодного для повторного использования материала была разработана для... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Med4 Elite спроектирован как мощный мультимодальный инструмент для ортопедической реабилитации (фото любезно предоставлено Game Ready).

Инновационное устройство содействует ортопедической реабилитации

Мультимодальная система, которая обеспечивает как термальную, так и прерывистую пневматическую компрессионную терапию, предоставляет... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Улучшенное приложение VisualDx с Core ML - это платформа, позволяющая машинному обучению помогать специалистам здравоохранения быстро и точно идентифицировать сыпь и поражения кожи (фото любезно предоставлено VisualDx).

Приложение с искусственным интеллектом VisualDx для iPhone улучшает диагностику болезни

VisualDx (Рочестер, штат Нью-Йорк, США) улучшила приложение собственной разработки VisualDx с помощью Core ML – новой концепции... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Медицинская ярмарка MEDICAL FAIR THAILAND 2017 поставила рекорд по посещаемости, что свидетельствует о быстрорастущей индустрии здравоохранения в регионе (фото любезно предоставлено MEDICAL FAIR THAILAND).

Медицинская ярмарка MEDICAL FAIR THAILAND 2017 продемонстрировала рекордную посещаемость

Медицинская ярмарка MEDICAL FAIR THAILAND 2017, которая проходила в Бангкоке (Таиланд) с 6 по 8 сентября 2017 года, стала... Читать дальше
Copyright © 2000-2017 Globetech Media. All rights reserved.