Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix

Мероприятия

01 Aug 2017 - 03 Aug 2017
06 Sep 2017 - 09 Sep 2017

Raffles анонсирует запуск второго проекта по возведению больниц в Китае

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 24 May 2017
Print article
Художественная визуализация больницы Raffles Hospital Chongqing (изображение любезно предоставлено Raffles Medical Group).
Художественная визуализация больницы Raffles Hospital Chongqing (изображение любезно предоставлено Raffles Medical Group).
 Raffles Medical Group, одна из ведущих интегрированных организаций здравоохранения в Азии, объявила о разработке проекта своей второй международной больницы в Чунцине (Китай).

После завершения работ международная больница в Чунцине (Raffles Hospital Chongqing) сможет обслуживать местных и иностранных пациентов в западной части Китая, а также иностранных пациентов из республик Центральной Азии. Ожидается, что новая больница на 700 койко-мест и завершаемая в скором времени больница на 400 коек в Шанхае (Raffles Hospital Shanghai) откроются в конце 2018 года, при этом в каждом учреждении будет предусмотрено по 200 индивидуальных палат. Клиники Raffles Medical в Чунцине, Шанхае, Пекине, Нанкине, Тяньцзине, Даляне и Шэньчжэне, которые имеют доступ к сети Raffles Medical, получат поддержку двух новых китайских больниц.

Raffles Medical Group, базирующаяся в Сингапуре, в настоящее время работает в 13 городах по всей Азии, объявляет о планах по созданию двух новых больниц в Пекине и Шэньчжэне и рассматривает возможность размещения третьего учреждения. В настоящее время медицинская группа имеет представительства в Индонезии, Вьетнаме, Камбодже, Брунее, Бангладеш и на Дальнем Востоке России, а также деловых партнеров по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону.

"Мы провели исследование рынка и обнаружили, что 10% из 33 миллионов человек в Чунцине могут позволить себе медицинские услуги по международным ценам, — заявил исполнительный председатель Raffles Medical Group, доктор медицины Лу Чон Юн (Loo Choon Yong). — Открывая больницу в Шанхае, мы станем крупным игроком в сфере больничных услуг в Китае, где ощущается значительный спрос на качественное медицинское обслуживание со стороны местных жителей и иностранцев".

Государственный совет Китайской Народной Республики (Пекин, www.gov.cn) объявил в июне 2015 года, что сократит бюрократические препятствия для новых учреждений. Также больницы с инвестициями частного капитала интегрируются в систему медицинского страхования, что будет способствовать развитию новых медицинских учреждений. Государственный совет предусмотрел, что государственное медицинское страхование распространит медицинское страхование на квалифицированные частные учреждения и не сможет отклонить их по причинам, отличным от их возможностей медицинского обслуживания.

Print article
Clear Image Devices

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Карманное устройство AirMini CPAP (фото любезно предоставлено ResMed).

Миниатюрное CPAP-устройство выводит на новый уровень терапию апноэ во время сна

Изящный дизайн и привлекательное приложение для смартфонов революционизируют процедуру реализации постоянного положительного... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Система Signia представляет собой полностью автоматизированный амбидекстральный лапароскопический степлер (фото любезно предоставлено компанией Medtronic).

Хирургический сшивающий инструмент содействует выполнению минимально инвазивной хирургии

Новая система для сшивания тканей, разработанная для осуществления минимально инвазивной хирургии, предоставляет хирургам... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Мазок по Папаниколау является наиболее распространенной формой проведения скрининга шейки матки (фото любезно предоставлено фотобанком Alamy).

Обследование на рак шейки матки должно продолжаться после 65-летнего возраста

 Новое исследование дает основание предполагать, что женщинам, которым не выполняли гистерэктомию, и женщинам старше... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Ребенок использует автомобиль `Sit-to-Stand` Go Baby Go, чтобы передвигаться (фото любезно предоставлено Орегонским государственным университетом).

Модифицированные игрушечные автомобили позволяют детям с ограниченными возможностями больше двигаться

В новом исследовании описываются два типа конструкции модифицированных игрушек для детей с ограниченными возможностями, которые... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Простое планшетное устройство помогает пациентам с сердечной недостаточностью улучшить лечение (фото любезно предоставлено Careligo).

Технология электронной медицины помогает пациентам держать под контролем сердечные заболевания

Новое планшетное устройство, соединенное с весами, обучает пациентов с сердечной недостаточностью (СН) контролировать свое... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Becton Dickinson заключил окончательное соглашение о приобретении C. R. Bard (фото любезно предоставлено iStock).

Becton Dickinson приобретает C.R. Bard за 24 миллиарда долларов США

Глобальная медицинская компания Becton Dickinson заключила окончательное соглашение о приобретении C. R. Bard, Inc.... Читать дальше
Copyright © 2000-2017 Globetech Media. All rights reserved.