Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.

Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Raffles анонсирует запуск второго проекта по возведению больниц в Китае

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 24 May 2017
Print article
Художественная визуализация больницы Raffles Hospital Chongqing (изображение любезно предоставлено Raffles Medical Group).
Художественная визуализация больницы Raffles Hospital Chongqing (изображение любезно предоставлено Raffles Medical Group).
 Raffles Medical Group, одна из ведущих интегрированных организаций здравоохранения в Азии, объявила о разработке проекта своей второй международной больницы в Чунцине (Китай).

После завершения работ международная больница в Чунцине (Raffles Hospital Chongqing) сможет обслуживать местных и иностранных пациентов в западной части Китая, а также иностранных пациентов из республик Центральной Азии. Ожидается, что новая больница на 700 койко-мест и завершаемая в скором времени больница на 400 коек в Шанхае (Raffles Hospital Shanghai) откроются в конце 2018 года, при этом в каждом учреждении будет предусмотрено по 200 индивидуальных палат. Клиники Raffles Medical в Чунцине, Шанхае, Пекине, Нанкине, Тяньцзине, Даляне и Шэньчжэне, которые имеют доступ к сети Raffles Medical, получат поддержку двух новых китайских больниц.

Raffles Medical Group, базирующаяся в Сингапуре, в настоящее время работает в 13 городах по всей Азии, объявляет о планах по созданию двух новых больниц в Пекине и Шэньчжэне и рассматривает возможность размещения третьего учреждения. В настоящее время медицинская группа имеет представительства в Индонезии, Вьетнаме, Камбодже, Брунее, Бангладеш и на Дальнем Востоке России, а также деловых партнеров по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону.

"Мы провели исследование рынка и обнаружили, что 10% из 33 миллионов человек в Чунцине могут позволить себе медицинские услуги по международным ценам, — заявил исполнительный председатель Raffles Medical Group, доктор медицины Лу Чон Юн (Loo Choon Yong). — Открывая больницу в Шанхае, мы станем крупным игроком в сфере больничных услуг в Китае, где ощущается значительный спрос на качественное медицинское обслуживание со стороны местных жителей и иностранцев".

Государственный совет Китайской Народной Республики (Пекин, www.gov.cn) объявил в июне 2015 года, что сократит бюрократические препятствия для новых учреждений. Также больницы с инвестициями частного капитала интегрируются в систему медицинского страхования, что будет способствовать развитию новых медицинских учреждений. Государственный совет предусмотрел, что государственное медицинское страхование распространит медицинское страхование на квалифицированные частные учреждения и не сможет отклонить их по причинам, отличным от их возможностей медицинского обслуживания.

Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Графеновая стелька и смартфон могут предотвратить возникновение язв при диабетической стопе (фото предоставлено Bonbouton).

Электронная стелька для обуви контролирует состояние диабетической стопы

Стелька, созданная на основе графена, содержит множество встроенных датчиков и способна обнаруживать воспаление, которое... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Устройство OrthoSpin (фото предоставлено OrthoSpin).

Ортопедическая роботизированная система способствует выполнению внешней фиксации более удобным образом

Интеллектуальная роботизированная система внешней фиксации поможет решить две основные проблемы, стоящие перед врачами: соблюдение... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что роды на дому утраивают риски опасности для новорожденных (фото любезно предоставлено фотобанком iStock Photo).

Родоразрешение в домашних условиях более рискованно, чем в медицинском учреждении

В новом исследовании показывается, что женщины, которые рожают во внебольничных условиях, имеют в три раза большую вероятность... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Смарт-пижама и датчики, вшитые в её подкладку (фото любезно предоставлено Trisha Andrews/ University of Massachusetts).

Высокотехнологичная пижама контролирует частоту сердечных сокращений и дыхательный ритм

Согласно новому исследованию, физиологические сенсорные устройства, которые могут быть внедрены в одежду для сна, способны... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Apple PHR способна систематизировать медицинские записи в четком и понятном хронологическом порядке (фото любезно предоставлено Apple).

Apple открывает функцию электронных медицинских карт iPhone для организаций здравоохранения США

Компания Apple даст возможность любой организации здравоохранения с совместимой электронной медицинской картой (ЭМК) регистрироваться... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Повышенные требования к мониторингу пациентов способствуют увеличению количества оборудования для фетального и неонатального ухода (фото любезно предоставлено openPR).

Усиление мониторинга стимулирует рост мирового рынка фетального и неонатального оборудования

По прогнозам специалистов, мировой рынок фетального и неонатального оборудования будет расти с совокупными темпами годового... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.