Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мероприятия

27 Jul 2018 - 29 Jul 2018
25 Aug 2018 - 29 Aug 2018
29 Aug 2018 - 01 Sep 2018

Южная Австралия открывает престижную больницу

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 15 Jun 2017
Print article
Новая Королевская больница Аделаиды (фото любезно предоставлено Silver Thomas Hanley).
Новая Королевская больница Аделаиды (фото любезно предоставлено Silver Thomas Hanley).
Новая Королевская больница Аделаиды (Royal Adelaide Hospital - RAH), крупнейшая из когда-либо открытых в Австралии, станет для штата Южной Австралии медицинским центром, принимающим больных по случаю серьезных чрезвычайных ситуаций, таких как сердечные приступы и инсульты, а также будет работать в качестве комплексного объекта лечения различных травм в регионе.

Новая больница RAH рассчитана на размещение 700 коек, вместимость которых составляет более 80 000 пациентов в год, а также отделение неотложной помощи (ОНП), способное обслуживать дополнительно 24 000 пациентов в год. Кроме того, имеется 40 технических операционных, поддерживаемых 180 боксами для восстановления, отделение интенсивной терапии (ОИТ) на 60 коек и соответствующие объекты клинической поддержки, включая распределенные по объекту диагностические отделы, центр гемодиализа, онкологическую клинику и гипербарический блок. Ряд автоматически управляемых транспортных средств будет задействован в сортировке оборудования и материалов по всей больнице.

Больница спроектирована в соответствии с моделью "путешествие к здоровью", ориентированной на пациента, где клиническая помощь оказывается пациенту в их собственных спальнях. Каждая комната RAH - это способствующая восстановлению среда с акцентом на приватность, пассивным наблюдением, возможностью просмотра художественных работ и местами для посещения семей. Отдельные ванные комнаты будут содействовать лечению и реабилитации с меньшим риском заражения, передовые информационные технологии (ИТ) будут направлены на повышение безопасности пациентов и получение информации о пациентах.

Больничный механизм информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) объединяет карты пациентов, клинические системы, системы пациентов и системы поддержки управления объектами. Другие технологические функции, включающие взвешивающие пациентов койки, беспроводные технологии и возможности отслеживания оборудования, а также интеллектуальные информационные системы, такие как прикроватные средства развлечения и онлайн-заказ еды для пациентов. Предполагается, что сеть ИКТ и технологические возможности сделают RAH наиболее технологически развитой больницей в Австралии.

"Открытие новой, современной Королевской больницы Аделаиды станет одним из самых значительных событий в истории нашего великого государства. Переезд на новое место - это огромная работа для всех участников, и я знаю, что люди очень довольны, что в сентябре новая больница открывает свои двери для стационарных пациентов, — заявил премьер-министр штата Южная Австралия Джей Кейсилл (Jay Weatherill). — Население проявило огромный интерес, поэтому мы будем проводить экскурсии, чтобы публика могла увидеть этот замечательный объект изнутри в июле".

Конструкция RAH также включает инновационный экологический подход к офисным помещениям, учебным и исследовательским объектам и зеленым зонам с обширными проектными инициативами, соответствующими экоэффективности. На объекте будет реализован сбор дождевой воды, который будет использоваться для компенсации потребностей в питьевой воде, высокоэффективная водопроводная арматура на всей территории больницы, комплексная система учета воды и отчетность для определения и управления потреблением воды, водоустойчивое озеленение, а также водосберегающая тепловая установка.


Print article
Radcal
FIME - Informa

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Согласно результатам нового исследования, многие лица, имеющие  аллергию, не носят с собой автоинъекторы адреналина (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Большинство страдающих аллергией не используют автоинъекторы

Новое исследование показывает, что в условиях чрезвычайной ситуации большинство взрослых людей с потенциально опасными для... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Система управления парацентезом RenovaRP (фото любезно предоставлено GI Supply).

Портативная насосная система ускоряет проведение процедур парацентеза

Новая система для проведения парацентеза удаляет асцитную жидкость плавным непрерывным потоком, позволяя медицинским специалистам... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что йога может помочь женщинам бороться с НМ (фото любезно предоставлено Getty Images).

Йога может уменьшить частоту случаев недержания мочи у пожилых женщин

Согласно результатам нового исследования, трехмесячные занятия йогой могут снизить частоту случаев недержания мочи (НМ) у... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Исследования показывают, что уход за пациентами может быть улучшен путем мониторинга физической реабилитации в режиме реального времени (фото предоставлено Институтом открытых коммуникационных систем им. Фраунгофера).

Телемедицинская система для лечебной физкультуры улучшает процесс физической реабилитации

Интерактивная телемедицинская система, основанная на мониторинге физических упражнений в режиме реального времени, обеспечивает... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Исследователи объяснили, как ЭМК могут быть переконфигурированы в сервисы подписки (фото любезно предоставлено Fotalia).

Подписки на информацию о пациентах могут улучшить будущее электронных медицинских карт

Аргументирована новая точка зрения, согласно которой электронные медицинские карты (ЭМК) могут быть реструктурированы в платформы,... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Modus V обеспечивает альтернативу традиционному операционному микроскопу с окуляром или глазком, который обычно используется нейрохирургами для просмотра увеличенных изображений мозга (фото любезно предоставлено Synaptive Medical).

Цифровой микроскоп обеспечивает улучшенные возможности визуализации в операционной

Отделение нейрохирургии в системе здравоохранения "Маунт Синай" (Mount Sinai Health System - MSHS; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк,... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.