Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Новая детская больница сможет преобразовать здравоохранение Калифорнии

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 27 Mar 2018
Print article
Главное здание Детской больницы Люсиль Паккард (фото любезно предоставлено Stanford Health).
Главное здание Детской больницы Люсиль Паккард (фото любезно предоставлено Stanford Health).
Детская больница Люсиль Паккард (Lucile Packard Children’s Hospital; Пало-Альто, штат Калифорния, США) будет обновлена с целью преобразования опыта пациента; для реализации замысла применены технологические инновации и использован проект, ориентированный на семьи пациентов, что в совокупности поможет установить новые стандарты перспективного развития при проектировании больниц.

Новый больничный кампус для будущих матерей и их детей, создававшийся на протяжении десятилетия, будет в два раза крупнее действующего кампуса и объединится со старой больницей (теперь называемой западным зданием), в результате чего общая площадь учреждения станет 78 410 кв.м. В новом главном корпусе добавлено 149 койко-мест для пациентов, что составит в общей сложности 361 койку в кампусе Пало-Альто, и это позволит больнице обслуживать больше пациентов, чем когда-либо прежде, а также даст возможность руководству реализовать планы обновления действующего здания больницы.

Новая больница получит 13 операционных блоков, а это значит, что у нее будет больше операционных, чем в любой другой детской больнице в Северной Калифорнии. Такие меры сократят длительные ожидания, если операции занимают больше времени, чем планировалось. Нейрогибридный операционный блок получит современную диагностическую МРТ, прямой доступ к оборудованию для ангиографической визуализации и полностью укомплектованную операционную, которая позволит хирургам просматривать обновляемые изображения во время операции и повторно обследовать пациентов до закрытия хирургического разреза, уменьшая количество времени, которое юный пациент будет проводить под наркозом.

В новом центре визуализации имеется единственный аппарат ПЭТ/МРТ, предназначенный исключительно для педиатрических пациентов в Северной Калифорнии, что сократит время исследования снимков и значительно уменьшит дозу облучения (примерно на 80%), доставляемую пациенту. Центр визуализации станет элементом более крупного лечебного центра, который охватывает хирургию, рентгенологию, визуализацию, операционные блоки и лаборатории катетеризации, а также специализированный кабинет изотопной лучевой терапии для ядерной медицины. Как операционные, так и лаборатории нейрохирургического вмешательства и катетеризации все еще находятся на стадии строительства и планируются к открытию в середине 2018 года.

"Это будет самая технологически развитая, экологически устойчивая и благоустроенная для пребывания семьи больница для детей и будущих матерей, — сказал Кристофер Доус (Christopher Dawes), генеральный директор Stanford Children’s Heath. — За 25 лет мы стали лидерами в обеспечении лучшей заботы о детях и будущих матерях. Катализатором для этой трансформации нам послужило стремление соответствовать растущим потребностям наших пациентов. Мы будем продолжать создавать всемирно известные программы в рамках Stanford Medicine и продвигать исследования в каждой педиатрической и акушерской специальности".

"Когда моя мать основала эту больницу, она представляла себе место, где дети и семьи могли бы получить истинную врачебную помощь, — сказала Сьюзан Пакард Орр (Susan Packard Orr). — Она замечала силу, с которой природа исцеляет и поднимает. Я горжусь тем, что мы можем реализовать то, что она предвидела, включая экоустойчивость мирового уровня и комплексное задействование основополагающих факторов. Мы будем делать всё возможное в этой больнице, только чтобы грядущие поколения были здоровее".

Новое здание также обеспечит трансформационную реконструкцию большей части пространства старой больницы, в том числе Центр для беременных и новорожденных Джонсона (Johnson Center for Pregnancy and Newborn Services), в приватные палаты для родовспоможения. Некоторые крупные отделения будут развиваться и переходить в новое главное здание, включая Центр детского рака и болезней крови Басса (Bass Center for Childhood Cancer and Blood Diseases), Педиатрический центр трансплантации (Pediatric Transplant Center) и Детский кардиологический центр Бетти Ирен Мур (Betty Irene Moore Children’s Heart Center).

Ссылки по теме:
Детская больница Люсиль Паккард


Print article
CIRS
Centurion Service

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Незаметный пластырь CAM, контролирующий работу сердца (фото любезно предоставлено Bardydx).

Амбулаторный пластырь улучшает дистанционный мониторинг работы сердца

Простой в применении и удобный для пациента пластырь, накладываемый на область сердца, обеспечивает неинвазивное, диагностически... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Новый сферический аппликатор поможет улучшить проведение открытой хирургической абляции (фото любезно предоставлено Innoblative Designs).

Электрохирургический аппарат поможет усовершенствовать процедуру РЧА

Новый аппликатор одновременно обеспечивает радиочастотную абляцию (РЧА) и доставляет физиологический раствор для коагуляции... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Определено различие между числом пациентов, самостоятельно обратившихся за скринингом, и фактической частотой скрининга на рак шейки матки (фото любезно предоставлено фотобанком Corbis).

Частота скрининга на рак шейки матки снижается у более молодых женщин

По результатам нового исследования было сделано заключение, что процент женщин, проверенных на рак шейки матки, может быть... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Система имплантируемых электродов системы Stentrode (фото любезно предоставлено Synchron).

Нейронный интерфейс использует человеческие мысли для управления медицинскими устройствами

Новая технология нейронного интерфейса может восстановить способность к коммуникации у пациентов с тяжелым параличом, вызванным... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Беспилотник, выполняющий доставку в Цюрих (фото любезно предоставлено Швейцарской почтовой службой).

Система доставки дронами даёт возможность перевозить образцы между больницами

Швейцарская почтовая служба (Swiss Post; Берн, Швейцария) разрабатывает систему доставки беспилотниками для перевозки лабораторных... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Ожидается, что к концу 2028 года мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов достигнет 6 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено CMI Health).

Мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов достигнет 6 миллиардов долларов США к 2028 году

Ожидается, что мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов будет расти с совокупными темпами годового роста... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.