Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Новая детская больница сможет преобразовать здравоохранение Калифорнии

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 27 Mar 2018
Print article
Главное здание Детской больницы Люсиль Паккард (фото любезно предоставлено Stanford Health).
Главное здание Детской больницы Люсиль Паккард (фото любезно предоставлено Stanford Health).
Детская больница Люсиль Паккард (Lucile Packard Children’s Hospital; Пало-Альто, штат Калифорния, США) будет обновлена с целью преобразования опыта пациента; для реализации замысла применены технологические инновации и использован проект, ориентированный на семьи пациентов, что в совокупности поможет установить новые стандарты перспективного развития при проектировании больниц.

Новый больничный кампус для будущих матерей и их детей, создававшийся на протяжении десятилетия, будет в два раза крупнее действующего кампуса и объединится со старой больницей (теперь называемой западным зданием), в результате чего общая площадь учреждения станет 78 410 кв.м. В новом главном корпусе добавлено 149 койко-мест для пациентов, что составит в общей сложности 361 койку в кампусе Пало-Альто, и это позволит больнице обслуживать больше пациентов, чем когда-либо прежде, а также даст возможность руководству реализовать планы обновления действующего здания больницы.

Новая больница получит 13 операционных блоков, а это значит, что у нее будет больше операционных, чем в любой другой детской больнице в Северной Калифорнии. Такие меры сократят длительные ожидания, если операции занимают больше времени, чем планировалось. Нейрогибридный операционный блок получит современную диагностическую МРТ, прямой доступ к оборудованию для ангиографической визуализации и полностью укомплектованную операционную, которая позволит хирургам просматривать обновляемые изображения во время операции и повторно обследовать пациентов до закрытия хирургического разреза, уменьшая количество времени, которое юный пациент будет проводить под наркозом.

В новом центре визуализации имеется единственный аппарат ПЭТ/МРТ, предназначенный исключительно для педиатрических пациентов в Северной Калифорнии, что сократит время исследования снимков и значительно уменьшит дозу облучения (примерно на 80%), доставляемую пациенту. Центр визуализации станет элементом более крупного лечебного центра, который охватывает хирургию, рентгенологию, визуализацию, операционные блоки и лаборатории катетеризации, а также специализированный кабинет изотопной лучевой терапии для ядерной медицины. Как операционные, так и лаборатории нейрохирургического вмешательства и катетеризации все еще находятся на стадии строительства и планируются к открытию в середине 2018 года.

"Это будет самая технологически развитая, экологически устойчивая и благоустроенная для пребывания семьи больница для детей и будущих матерей, — сказал Кристофер Доус (Christopher Dawes), генеральный директор Stanford Children’s Heath. — За 25 лет мы стали лидерами в обеспечении лучшей заботы о детях и будущих матерях. Катализатором для этой трансформации нам послужило стремление соответствовать растущим потребностям наших пациентов. Мы будем продолжать создавать всемирно известные программы в рамках Stanford Medicine и продвигать исследования в каждой педиатрической и акушерской специальности".

"Когда моя мать основала эту больницу, она представляла себе место, где дети и семьи могли бы получить истинную врачебную помощь, — сказала Сьюзан Пакард Орр (Susan Packard Orr). — Она замечала силу, с которой природа исцеляет и поднимает. Я горжусь тем, что мы можем реализовать то, что она предвидела, включая экоустойчивость мирового уровня и комплексное задействование основополагающих факторов. Мы будем делать всё возможное в этой больнице, только чтобы грядущие поколения были здоровее".

Новое здание также обеспечит трансформационную реконструкцию большей части пространства старой больницы, в том числе Центр для беременных и новорожденных Джонсона (Johnson Center for Pregnancy and Newborn Services), в приватные палаты для родовспоможения. Некоторые крупные отделения будут развиваться и переходить в новое главное здание, включая Центр детского рака и болезней крови Басса (Bass Center for Childhood Cancer and Blood Diseases), Педиатрический центр трансплантации (Pediatric Transplant Center) и Детский кардиологический центр Бетти Ирен Мур (Betty Irene Moore Children’s Heart Center).

Ссылки по теме:
Детская больница Люсиль Паккард


Print article
FIME - Informa
Radcal

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Окрашенные клетки эпидермиса, культивированные на пептиде A5G81 (фото предоставлено Guillermo Ameer /Northwestern University).

Антиоксидантный перевязочный материал ускоряет заживление ран у диабетиков

Как утверждается в новом исследовании, гидрогелевая регенерирующая повязка, принимающая форму тела, способна активировать... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Внутриматочный тампонадный баллон (фото любезно предоставлено Alpha Image).

Внутриматочная баллонная тампонада улучшает остановку кровотечения

В новом исследовании было продемонстрировано, что использование внутриматочного баллона связано со значительно меньшей потребностью... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что после родов женщины подвергаются более высокому риску сердечной недостаточности (фото любезно предоставлено Getty Images).

Исследование свидетельствует о высоком уровне риска СН у женщин после родов

В ходе нового исследования установлено, что женщины подвергаются наибольшему риску сердечной недостаточности (СН) в течение... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Исследования показывают, что уход за пациентами может быть улучшен путем мониторинга физической реабилитации в режиме реального времени (фото предоставлено Институтом открытых коммуникационных систем им. Фраунгофера).

Телемедицинская система для лечебной физкультуры улучшает процесс физической реабилитации

Интерактивная телемедицинская система, основанная на мониторинге физических упражнений в режиме реального времени, обеспечивает... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Решение для управления запасами Unifia предназначено для упрощения эндоскопического рабочего процесса (фото любезно предоставлено Olympus).

Программная платформа отслеживает использование и стерилизацию эндоскопов

Инновационное решение для управления технологическими процессами и снабжением обеспечивает оптимальную эффективность и безопасность... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Новые исследования показывают, что машинное обучение может улучшить инструменты цифрового здравоохранения, способствуя выполнению обычных рабочих процессов и помогая врачам оценивать риск пациента (фото любезно предоставлено iStock).

Машинное обучение является перспективным в поддержке медицинских решений

Ряд исследований, представленных на 67-й Ежегодной научной сессии Американской кардиологической коллегии (American College... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.