Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Инновационное устройство содействует ортопедической реабилитации

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 27 Nov 2017
Print article
Med4 Elite спроектирован как мощный мультимодальный инструмент для ортопедической реабилитации (фото любезно предоставлено Game Ready).
Med4 Elite спроектирован как мощный мультимодальный инструмент для ортопедической реабилитации (фото любезно предоставлено Game Ready).
Мультимодальная система, которая обеспечивает как термальную, так и прерывистую пневматическую компрессионную терапию, предоставляет практикующим врачам гибкие варианты лечения при ортопедической реабилитации.

Мультимодальное средство восстановления Med4 Elite - это система с сенсорным управлением, в которой интегрирована криотерапия без задействования льда, термотерапия, быстрая контрастная терапия (БКТ) и прерывистая пневматическая компрессия (ППК). Это единое устройство станет помощником для физиотерапевтов, спортивных тренеров, врачей и других пользователей, предоставляя комплексные, гибкие и клинически проверенные варианты лечения различных травм, послеоперационное восстановление и различные этапы реабилитации.

Терапевтическое устройство содержит два микропроцессора, которые обеспечивают комплексное и гибкое лечение двух пациентов одновременно. Благодаря интуитивно понятному сенсорному интерфейсу пользователи Med4 Elite могут легко переключаться между четырьмя терапевтическими способами воздействия, а также контролировать, настраивать и осуществлять мониторинг времени обработки, температурных диапазонов и параметров компрессии. Криотерапия может быть доведена до 3 °C, способствуя вазоконстрикции, чтобы уменьшать воспаление и отек, ослаблять мышечные спазмы, снижать метаболические потребности и безопасно облегчать боль без наркотических препаратов.

Термотерапия до 45 °C используется для стимулирования вазодилатации и увеличения циркуляции в поврежденной области, поддерживая лимфатическую систему и стимулируя естественное восстановление, одновременно уменьшая боль и ригидность. Термотерапия предназначена для использования после того, как начинает ослабевать первоначальный воспалительный ответ, вызванный травмой или операцией. Быстрая контрастная терапия использует как тепло, так и холод, чтобы попеременно расширять и сжимать сосудистую систему, увеличивая приток крови к поврежденной области, не вызывая дополнительного отека. БКТ также помогает уменьшить чувствительность нерва для снижения болевых ощущений.

Запатентованная система технологии активной компрессии обеспечивает регулируемую ППК, которая имитирует естественные сокращения мышц, чтобы убрать отек из зоны повреждения, стимулировать ток оксигенированной крови и приспособить обертывание к телу с лучшим поверхностным контактом и более эффективной холодовой, тепловой и контрастной терапией, способствующей ускорению заживления; для оптимизированной ППК доступен широкий выбор анатомически разработанных вариантов обертки. Система Med4 Elite является продуктом компании Game Ready (Конкорд, штат Калифорния, США) и была одобрена Управлением США по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA).

"Запуск Med4 Elite изменяет послеоперационный и посттравматический ландшафт. Это знаковый момент для Game Ready и наших клиентов, — заявил генеральный директор и президент Game Ready Крейг Грабэлл (Craig Grabell). — Успех GRPro 2.1 побудил нас добавить дополнительные методы лечения, которые помогут поставщикам услуг здравоохранения вернуть здоровье всем своим пациентам. Game Ready предназначена не только для спортсменов мирового класса. Элитная технология должна быть доступна для всех, и Game Ready работает над этим".

Ссылки по теме:
Game Ready


Print article
Italray

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Новое исследование утверждает, что процедуры дезинфекции неэффективны для пациентов, находящихся на искусственной вентиляции легких в ОИТ (фото предоставлено Bigstock).

Стратегии обеззараживания в отделениях реанимации и интенсивной терапии неэффективны против инфекций кровотока

Ни профилактический прием антибиотиков, ни антисептическая жидкость для полоскания рта не приводят к существенному снижению... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Микро-КТ-снимки стента (А) и применение неионизирующей микроволновой спектрометрии (фото предоставлено Каролиной Гальвес Монтон)

Неинвазивный зонд способен отслеживать имплантированные стенты

 В новом исследовании показывается, как неионизирующая микроволновая спектрометрия (non-ionizing microwave spectrometry,... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что грудное вскармливание уменьшает присутствие устойчивых к лекарствам бактерий (фото любезно предоставлено Getty Images).

Грудное вскармливание защищает от устойчивых к антибиотикам бактерий

Новое исследование показало, что младенцы, которых кормили грудью по меньшей мере в течение шести месяцев, имеют в своей... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Новая программная платформа помогает поддерживать эффективность операционных (фото предоставлено компанией Cardinal Health).

Автоматизированное управление цепочкой поставок упрощает процесс снабжения операционных

Инновационная платформа позволяет больницам оптимизировать процессы в операционных, сократить расходы и повысить эффективность... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Использование хирургических роботов продолжает расти, и ожидается, что к 2023 году рынок достигнет почти 17 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено Getty Images).

Глобальный рынок медицинских роботов к 2023 году достигнет 16 миллиардов долларов США

Ожидается, что мировой рынок медицинских роботов вырастет с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне 21,0%, примерно... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.