Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мероприятия

18 Jan 2018 - 20 Jan 2018
23 Jan 2018 - 26 Jan 2018

Инновационное устройство содействует ортопедической реабилитации

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 27 Nov 2017
Print article
Med4 Elite спроектирован как мощный мультимодальный инструмент для ортопедической реабилитации (фото любезно предоставлено Game Ready).
Med4 Elite спроектирован как мощный мультимодальный инструмент для ортопедической реабилитации (фото любезно предоставлено Game Ready).
Мультимодальная система, которая обеспечивает как термальную, так и прерывистую пневматическую компрессионную терапию, предоставляет практикующим врачам гибкие варианты лечения при ортопедической реабилитации.

Мультимодальное средство восстановления Med4 Elite - это система с сенсорным управлением, в которой интегрирована криотерапия без задействования льда, термотерапия, быстрая контрастная терапия (БКТ) и прерывистая пневматическая компрессия (ППК). Это единое устройство станет помощником для физиотерапевтов, спортивных тренеров, врачей и других пользователей, предоставляя комплексные, гибкие и клинически проверенные варианты лечения различных травм, послеоперационное восстановление и различные этапы реабилитации.

Терапевтическое устройство содержит два микропроцессора, которые обеспечивают комплексное и гибкое лечение двух пациентов одновременно. Благодаря интуитивно понятному сенсорному интерфейсу пользователи Med4 Elite могут легко переключаться между четырьмя терапевтическими способами воздействия, а также контролировать, настраивать и осуществлять мониторинг времени обработки, температурных диапазонов и параметров компрессии. Криотерапия может быть доведена до 3 °C, способствуя вазоконстрикции, чтобы уменьшать воспаление и отек, ослаблять мышечные спазмы, снижать метаболические потребности и безопасно облегчать боль без наркотических препаратов.

Термотерапия до 45 °C используется для стимулирования вазодилатации и увеличения циркуляции в поврежденной области, поддерживая лимфатическую систему и стимулируя естественное восстановление, одновременно уменьшая боль и ригидность. Термотерапия предназначена для использования после того, как начинает ослабевать первоначальный воспалительный ответ, вызванный травмой или операцией. Быстрая контрастная терапия использует как тепло, так и холод, чтобы попеременно расширять и сжимать сосудистую систему, увеличивая приток крови к поврежденной области, не вызывая дополнительного отека. БКТ также помогает уменьшить чувствительность нерва для снижения болевых ощущений.

Запатентованная система технологии активной компрессии обеспечивает регулируемую ППК, которая имитирует естественные сокращения мышц, чтобы убрать отек из зоны повреждения, стимулировать ток оксигенированной крови и приспособить обертывание к телу с лучшим поверхностным контактом и более эффективной холодовой, тепловой и контрастной терапией, способствующей ускорению заживления; для оптимизированной ППК доступен широкий выбор анатомически разработанных вариантов обертки. Система Med4 Elite является продуктом компании Game Ready (Конкорд, штат Калифорния, США) и была одобрена Управлением США по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA).

"Запуск Med4 Elite изменяет послеоперационный и посттравматический ландшафт. Это знаковый момент для Game Ready и наших клиентов, — заявил генеральный директор и президент Game Ready Крейг Грабэлл (Craig Grabell). — Успех GRPro 2.1 побудил нас добавить дополнительные методы лечения, которые помогут поставщикам услуг здравоохранения вернуть здоровье всем своим пациентам. Game Ready предназначена не только для спортсменов мирового класса. Элитная технология должна быть доступна для всех, и Game Ready работает над этим".

Ссылки по теме:
Game Ready


Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Хронические диабетические раны вскоре можно будет лечить с помощью валсартана в виде геля местного применения (фото любезно предоставлено JHU).

Гель валсартан помогает лечить хронические диабетические раны

Согласно новому исследованию, валсартан – гель местного применения, полученный из блокаторов рецепторов ангиотензина 1 типа... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Исследования предполагают, что ортопедические винты из человеческой кости могут вскоре заменить металлические (фото любезно предоставлено Surgebright).

Из человеческой кости созданы хирургические винты

Инновационные хирургические винты, выполненные из бедренной кости донора, могут содействовать восстановлению после операции... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
: В новом исследовании утверждается, что кормление грудью, по всей видимости, не снижает восприимчивость к аллергии (фото любезно предоставлено фотобанком Getty Images).

Кормление грудью не обеспечивает сокращения риска развития аллергий и бронхиальной астмы

В новом исследовании утверждается, что кормление грудью могло бы фактически увеличить риск развития сенной лихорадки и экземы,... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Улучшенное приложение VisualDx с Core ML - это платформа, позволяющая машинному обучению помогать специалистам здравоохранения быстро и точно идентифицировать сыпь и поражения кожи (фото любезно предоставлено VisualDx).

Приложение с искусственным интеллектом VisualDx для iPhone улучшает диагностику болезни

VisualDx (Рочестер, штат Нью-Йорк, США) улучшила приложение собственной разработки VisualDx с помощью Core ML – новой концепции... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Визуализация новой больницы Columbia Jiaxing (изображение любезно предоставлено Columbia China).

Columbia China построит новую больницу в Цзясине

Columbia China (Шанхай, Китай) начала строительство больницы Columbia Jiaxing в провинции Чжэцзян. Многопрофильная больница... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Медицинская ярмарка MEDICAL FAIR THAILAND 2017 поставила рекорд по посещаемости, что свидетельствует о быстрорастущей индустрии здравоохранения в регионе (фото любезно предоставлено MEDICAL FAIR THAILAND).

Медицинская ярмарка MEDICAL FAIR THAILAND 2017 продемонстрировала рекордную посещаемость

Медицинская ярмарка MEDICAL FAIR THAILAND 2017, которая проходила в Бангкоке (Таиланд) с 6 по 8 сентября 2017 года, стала... Читать дальше
Copyright © 2000-2017 Globetech Media. All rights reserved.