Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Компрессионная манжета регулирует лимфатические расстройства

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 13 Nov 2018
Print article
Компрессионная манжета Circaid juxtafit essentials armleeve (фото любезно предоставлено medi).
Компрессионная манжета Circaid juxtafit essentials armleeve (фото любезно предоставлено medi).
Новая ручная манжета с накладывающимися компрессионными лентами помогает пациентам с лимфедемой и липедемой повысить качество жизни.

Circaid juxtafit essentials armsleeve от компании medi (Байройт, Германия) представляет собой компрессионную манжету с запатентованной технологией, предназначенную для применения градуированного давления от запястья до плеча. Манжета, выполненная из мягкой, дышащей ткани, состоит из ряда накладывающихся соединенных неупругих лент, идущих от центральной части повязки, которая закрывает руку от запястья до подмышечной впадины. Ленты секции плеча состоят из 63% нейлона, 32% полиуретана и 5% эластана; локтевой ремень состоит из 55% нейлона, 40% полиуретана и 5% эластана. Оба элемента содержат серебро, чтобы предотвратить появление запаха и распространение бактерий.

Накладывающиеся ленты, ощущаемые телом, образуют запатентованную систему компрессии, которая позволяет использовать различные измеримые настраиваемые диапазоны сжатия в одном продукте. Многоразовая и неинвазивная нестерильная ручная манжета для индивидуального использования доступна как для левой, так и правой руки, представлена в трех разных длинах и в шести размерах, чтобы обеспечить оптимальный комфорт и эффективность. Кроме того, доступны персонализированные версии и подготовленные к использованию опции, которые также можно настроить для индивидуальной компрессии. Манжета легко надевается и снимается для принятия ванны и ухода за кожей.

"Крайне важно, чтобы пациенты с лимфедемой были как можно более независимы, могли самостоятельно управлять своим состоянием и поддерживать качество жизни, — сказал специалист по эрготерапии Кристофер Майлс (Christopher Miles), старший менеджер клинических служб в medi USA. — Манжета circaid juxtafit essentials armsleeve является простой в использовании и скрывается под одеждой, она легкая и дышащая, поэтому пациенты в процессе носки чувствуют себя комфортно".

Лимфедема - это накопление жидкости в тканях, обычно вызываемое аномалиями в лимфатической системе, удалением или повреждением лимфатических узлов. Симптомы включают отек, рецидивирующий целлюлит, потерю физической функции, психологический стресс и снижение качества жизни. Лимфедему нельзя вылечить, а управление этим состоянием, как правило, осуществляется с помощью комбинированных методов ручного лимфодренажа, многослойной перевязки, снижения застоя, ухода за кожей и постоянного самостоятельного контроля.

Ссылки по теме:
medi


Print article
Italray

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Новое исследование дает основание предполагать, что метод родоразрешения в будущем может оказать влияние на дисфункции мышц тазового дна (фото любезно предоставлено фотобанком iStock).

Дисфункции мышц тазового дна связаны с методом родоразрешения

Новое исследование дает основание предполагать, что вагинальный метод родоразрешения значительно увеличивает вероятность... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Изображения конформного ALD-покрытия по краям и углам силикона, полученные с помощью сканирующего электронного микроскопа (фото любезно предоставлено Picosun).

Наноламинатное покрытие продлевает жизнеспособность микроимплантатов

Новое тонкопленочное покрытие на основе метода атомно-слоевого осаждения (atomic layer deposition - ALD) позволяет инкапсулировать... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании отмечен рост применения психоактивных веществ во время беременности (фото любезно предоставлено фотобанком Dreamstime).

Растет использование амфетамина и опиоидных анальгетиков во время беременности

Возрастающее число случаев применения амфетамина и опиоидных анальгетиков среди беременных женщин оказывает негативное влияние... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Watson Health помогает диабетикам поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови (фото любезно предоставлено компанией IBM).

Мобильное приложение предупреждает диабетиков об опасных уровнях сахара в крови

Новый инструмент прогнозирования анализирует данные о глюкозе в крови, чтобы определить вероятность возникновения приступа... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Автономное устройство дополненной реальности обеспечивает эффект присутствия, благодаря которому хирурги могут исследовать данные в трех измерениях в интерактивном режиме (фото любезно предоставлено Медицинским центром Бет Исраэль Диконесс).

Новое устройство дополненной реальности помогает кардиологам планировать и выполнять сложные процедуры

Дополненная реальность (ДР) – технология, которая накладывает компьютерную информацию на видение пользователем реального... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.