Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.

Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Cincinnati Sub-Zero

Мобильное Приложение




Мероприятия

18 Nov 2019 - 21 Nov 2019
02 Dec 2019 - 06 Dec 2019

Складные инвалидные коляски с электроприводом улучшают мобильность пользователя

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 21 Feb 2019
Print article
Складные электрические инвалидные коляски Eagle и Electra7 (фото любезно предоставлено Quick N Mobile).
Складные электрические инвалидные коляски Eagle и Electra7 (фото любезно предоставлено Quick N Mobile).
Новые складные инвалидные коляски с электроприводом складываются до размера среднего чемодана всего за три секунды и могут поместиться в багажнике практически любого автомобиля.

Усиленная портативная инвалидная коляска Eagle компании Quick N Mobile (Форт-Лодердейл, штат Флорида, США) весит всего 22 кг, но имеет грузоподъемность 180 кг. Большие 12-дюймовые задние шины обеспечивают плавное передвижение с тяговым усилием, что позволяет ездить практически по любой местности. Eagle оснащена двумя 250-ваттными моторами, которые включаются даже при подъеме по склонам. Eagle HD поставляется с двумя батарейными блоками, что дает пользователям дополнительные возможности. Джойстик Sensi-Touch и небольшой радиус поворота помогают перемещаться в труднодоступных местах, где необходима достаточная чувствительность к повороту.

Складное инвалидное кресло Electra7 Wide с устойчивым к атмосферным воздействиям покрытием обладает интеллектуальной системой электромагнитного торможения, которая позволяет ему подниматься и спускаться с холмистой поверхности примерно в два раза быстрее, чем средняя скорость ходьбы человека. Благодаря технологии Smart Power возможная дальность расстояния составляет до 50 километров при одном заряде батарей. Когда обе батареи находятся в кресле, оно будет получать питание одновременно от обеих батарей. Даже при одной батарее кресло все равно будет работать идеально.

"Складные инвалидные коляски - это новинка; они часто недороги по сравнению со стандартными инвалидными колясками с электроприводом. Они небольшого размера, проходят в любой дверной проем и помещаются в багажник фактически любого автомобиля, что делает их практичными и желательными”, - сказал Пол Бантинг (Paul Bunting) из Quick N Mobile, добавив, что "хотя и существует спрос на транспортируемые, легкие инвалидные коляски с электроприводом, они не могут быть идеальными для всех".

Инженеры-механики Гарри Дженнингс (Harry Jennings) и Герберт Эверест (Herbert Everest) изобрели первое легкое стальное складное инвалидное кресло в 1933 году. Эверест сломал спину в результате несчастного случая на шахте. Коллеги увидели коммерческий потенциал изобретения и стали первым массовым производителем инвалидных колясок. Их крестообразная конструкция все еще широко используется, хотя и с обновленными материалами и другими улучшениями.

Ссылки по теме:
Quick N Mobile


Print article
Radcal
Clear Image Devices

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Искусственно созданные эритроциты (фото любезно предоставил Манабу Киношита/NDMC).

Синтетическая кровь поможет останавливать массивные кровотечения

Согласно новому исследованию, искусственная кровь, которая может быть перелита пациентам с травмами независимо от их группы... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Устройство OrthoSpin (фото предоставлено OrthoSpin).

Ортопедическая роботизированная система способствует выполнению внешней фиксации более удобным образом

Интеллектуальная роботизированная система внешней фиксации поможет решить две основные проблемы, стоящие перед врачами: соблюдение... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Система электрохимического анализа RAPTER (фото любезно предоставлено редакцией журнала Nature Communications).

Технология на основе автоматизированного датчика выполняет диагностику репродуктивного здоровья

Созданы автоматизированные датчики, способные в режиме реального времени и при меньших затратах, чем существующие методы,... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Apple PHR способна систематизировать медицинские записи в четком и понятном хронологическом порядке (фото любезно предоставлено Apple).

Apple открывает функцию электронных медицинских карт iPhone для организаций здравоохранения США

Компания Apple даст возможность любой организации здравоохранения с совместимой электронной медицинской картой (ЭМК) регистрироваться... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Повышенные требования к мониторингу пациентов способствуют увеличению количества оборудования для фетального и неонатального ухода (фото любезно предоставлено openPR).

Усиление мониторинга стимулирует рост мирового рынка фетального и неонатального оборудования

По прогнозам специалистов, мировой рынок фетального и неонатального оборудования будет расти с совокупными темпами годового... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.