Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.

Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Cincinnati Sub-Zero

Мобильное Приложение




Мероприятия

18 Nov 2019 - 21 Nov 2019
02 Dec 2019 - 06 Dec 2019

Новый динамический коленный бандаж снимает боль при остеоартрите

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 06 May 2019
Print article
Коленный OA бандаж Quantum (фото любезно предоставлено Breg).
Коленный OA бандаж Quantum (фото любезно предоставлено Breg).
Разгружающий коленный бандаж следующего поколения станет подходящим вариантом для практикующих ортопедов, которые ищут обезболивающее средство при остеоартрите (ОА) для своих пациентов.

Коленный OA бандаж Quantum компании Breg (Карлсбад, штат Калифорния, США) способен помочь пациентам, страдающим от легкой до тяжелой форм ОА, путем динамической разгрузки колена при пике остеоартритической боли, таким образом уменьшая силу, создаваемую при сгибании. С применением трехточечного рычажного соединения пораженная, болезненная сторона колена разгружается за счет более здоровой стороны сустава. Бандаж в качестве первых двух точек рычага использует бедро и голень, а третьей является динамический диагональный ремешок.

Легкая, низкопрофильная, непримечательная рама сконструирована таким образом, что ее можно адаптировать для разгрузки как в средней, так и в боковой части, переключая направление динамического диагонального ремешка. Другие особенности коленного бандажа Quantum включают в себя использование только трех точек соединения, технологию динамического натяжения, пряжки с фиксатором для простой регулировки при возникновении болевых ощущений, а также накладки для голени, двойной ремешок для голени и ремни из мягкого полотна с возможностью подгонки для улучшения подвески.

"Когда Breg выпустил Quantum, я хотел стать одним из первых, кто сможет попробовать его, учитывая свой собственный опыт борьбы с остеоартритом. Этот бандаж исключительный, он помог мне справиться с болью во время недавней поездки на рыбалку в Новую Зеландию, — сказал доктор медицины Марк Шерман (Mark Sherman), сотрудник Клиники ортопедии и спортивной медицины Стейтен-Айленд (Staten Island Orthopedics and Sports Medicine; штат Нью-Йорк, США). —Динамическая разгрузочная способность этого решения впечатляет, и бандаж очень прост в использовании. Он легковесный и обеспечивает полный диапазон движений для лазания и вставания на колени. Он станет палочкой-выручалочкой для моих пациентов с ОА".

Глобальная потребность в бандажировании ОА растет отчасти из-за старения населения, повсеместного роста показателей ожирения, а также общего роста спроса на консервативные методы лечения. Исследования показали, что через 10-20 лет после травмы передней крестообразной связки (ПКС) вероятность появления ОА коленного сустава составляет более 50%, на молодых пациентов это также оказывает всё большее влияние.

Ссылки по теме:
Breg


Print article
Radcal
Clear Image Devices

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Искусственно созданные эритроциты (фото любезно предоставил Манабу Киношита/NDMC).

Синтетическая кровь поможет останавливать массивные кровотечения

Согласно новому исследованию, искусственная кровь, которая может быть перелита пациентам с травмами независимо от их группы... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Устройство OrthoSpin (фото предоставлено OrthoSpin).

Ортопедическая роботизированная система способствует выполнению внешней фиксации более удобным образом

Интеллектуальная роботизированная система внешней фиксации поможет решить две основные проблемы, стоящие перед врачами: соблюдение... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Система электрохимического анализа RAPTER (фото любезно предоставлено редакцией журнала Nature Communications).

Технология на основе автоматизированного датчика выполняет диагностику репродуктивного здоровья

Созданы автоматизированные датчики, способные в режиме реального времени и при меньших затратах, чем существующие методы,... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Apple PHR способна систематизировать медицинские записи в четком и понятном хронологическом порядке (фото любезно предоставлено Apple).

Apple открывает функцию электронных медицинских карт iPhone для организаций здравоохранения США

Компания Apple даст возможность любой организации здравоохранения с совместимой электронной медицинской картой (ЭМК) регистрироваться... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Повышенные требования к мониторингу пациентов способствуют увеличению количества оборудования для фетального и неонатального ухода (фото любезно предоставлено openPR).

Усиление мониторинга стимулирует рост мирового рынка фетального и неонатального оборудования

По прогнозам специалистов, мировой рынок фетального и неонатального оборудования будет расти с совокупными темпами годового... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.