Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Stryker Worldwide

evelops medical products and technologies, including Implants (joint replacement), Trauma, Craniomaxillofacial, Spina... читать дальше Продукция: Больше продуктов

Напечатанный на 3D-принтере спинальный имплантат способствует биологической фиксации

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 17 Jan 2018
Print article
Имплантат переднего цервикального каркаса Tritanium C Anterior Cervical Cage (фото любезно предоставлено Stryker).
Имплантат переднего цервикального каркаса Tritanium C Anterior Cervical Cage (фото любезно предоставлено Stryker).
Новый передний цервикальный каркас, изготовленный с использованием технологии послойной печати, обеспечивает благоприятную среду для приклеивания и пролиферации клеток.

Передний цервикальный каркас Tritanium C Anterior Cervical Cage компании Stryker Corporation (Каламазу, штат Мичиган, США) показан для использования в процедурах цервикального спондилодеза у скелетно-зрелых пациентов с дегенеративным заболеванием межпозвонковых дисков. C Anterior Cervical Cage изготавливается с использованием Tritanium, высокопористого титанового материала, который состоит из соединенной случайным образом архитектуры с неровными порами нерегулярных размеров и форм, которые предназначены для имитации губчатой кости. Tritanium стимулирует рост кости и биологическую фиксацию, а также способен впитывать и удерживать жидкость.

Имплантат C Anterior Cervical Cage изготовлен с использованием Stryker AMagine, подхода к созданию имплантатов, основанного на технологии послойной трехмерной (3D) печати. Особенности включают открытое центральное окно имплантата и боковые окна, чтобы уменьшить жесткость каркаса и минимизировать ослабление; кроме того, большое окно имплантата позволяет удерживать костный трансплантат. Крепления на верхней и нижней поверхностях обеспечивают двунаправленную фиксацию и максимизируют площадь поверхности для контакта пластины с каркасом, в то время как гладкие задние края облегчают вставку и защищают мягкие ткани и анатомию.

"Технология Tritanium компании Stryker разработана для костей, — заявил президент подразделения Stryker Spine Брэдли Паддок (Bradley Paddock). — Постоянное появление новых моделей в линейке имплантатов Tritanium отражает наше стремление быть на переднем крае технологических достижений в области хирургии позвоночника и предоставить хирургам широкий спектр возможностей для удовлетворения их предпочтений и потребностей своих пациентов".

Устройство межтелового каркаса представляет собой протез, используемый в процедурах артродеза позвонков для поддержания высоты и декомпрессии передних конечностей. Размещенный на месте каркас противостоит сгибанию и растяжению позвоночника, а также осевым силам через передний и средний столбы. Передний цервикальный каркас Tritanium C Anterior Cervical Cage предлагается с различными площадями основания, высотой и лордотическими углами, что поможет адаптировать его к различным анатомиям пациентов.




Print article
Italray

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что незапланированная госпитализация ускоряет снижение когнитивной функции (фото любезно предоставлено Alamy).

Неотложная госпитализация имеет взаимосвязь с ускоренным снижением когнитивной функции

Согласно новому исследованию, экстренная и неотложная госпитализации являются основным фактором, влияющим на рост снижения... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании отмечен рост применения психоактивных веществ во время беременности (фото любезно предоставлено фотобанком Dreamstime).

Растет использование амфетамина и опиоидных анальгетиков во время беременности

Возрастающее число случаев применения амфетамина и опиоидных анальгетиков среди беременных женщин оказывает негативное влияние... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Искусственный запястный сустав действует как интерфейс между остеоинтегрированными имплантатами и протезной рукой (фото любезно предоставлено Технологическим университетом Чалмерса).

Искусственный сустав восстанавливает естественные движения запястья для пациентов

В новом исследовании описывается искусственный сустав, восстанавливающий способность совершать движения, наподобие вращения... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Сеть OWKIN Loop Network разработана для того, чтобы помочь исследователям обучать прогностические модели на реальных данных на должном уровне (фото любезно предоставлено Getty Images).

Запущена крупнейшая сеть медицинских исследований на базе искусственного интеллекта

Недавно созданная сеть Loop Network от OWKIN (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США), в которую входят более 30 ведущих международных... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Ожидается, что мировой рынок восстановленных медицинских изделий к 2023 году вырастет более чем на 10% (фото любезно предоставлено iStock).

Мировой рынок восстановленных медицинских изделий к 2023 году увеличится на 10%

Ожидается, что мировой рынок восстановленных медицинских изделий будет расти с совокупными темпами годового роста (СТГР)... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.