Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мероприятия

02 Oct 2018 - 03 Oct 2018
05 Oct 2018 - 06 Oct 2018

Недорогая система предоставляет альтернативу операциям по методу Моса

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 26 Feb 2018
Print article
Недорогая система фотоэлектрической терапии может заменить инвазивную хирургию (фото любезно предоставлено Xstrahl).
Недорогая система фотоэлектрической терапии может заменить инвазивную хирургию (фото любезно предоставлено Xstrahl).
Новая система фотоэлектрической терапии обеспечивает безболезненную нехирургическую альтернативу для лечения немеланомного рака кожи и поверхностных келоидных поражений.

Система фотоэлектрической терапии Xstrahl (Кемберли, Соединенное Королевство) представляет собой мобильную, компактную, эргономичную систему поверхностной рентгенотерапии, действующую в диапазоне 10-80 кВ, предназначенную для поверхностной лучевой терапии и поверхностной электронной брахитерапии первичных злокачественных эпителиальных новообразований и келоидов. Типичными показателями являются базальные и плоскоклеточные карциномы, метатипическая карцинома, карцинома кожного придатка, саркома Капоши, карцинома из клеток Меркеля, лентиго малинья, меланома типа злокачественного лентиго, кожные лимфомы (B и Т-клетки) и келоиды.

Используя профиль глубинной дозы, запланированный для лечения поверхностных поражений кожи, система использует фотоны с низкой энергией для доставки высокой дозы, что позволяет свести время лечения к минимуму, в то же время обрабатывая широкий диапазон поражений кожи. Малый слой полуослабления системы позволяет получать более высокие дозы без ущерба для глубины доставки, обеспечивая обезболивающую альтернативу инвазивной процедуре, такой как операция по методу Моса, особенно при поражениях, обнаруженных в чувствительных областях головы и шеи.

Автономная система представляет собой отдельно устанавливающийся аппарат с небольшим весом, который помогает обеспечить успокаивающий и бесстрессовый опыт пациентов в любом клиническом учреждении. Эргономичные элементы управления гарантируют плавную настройку и безопасные, простые установки для пациента, а блокируемые ролики гарантируют свободное перемещение и работу в любом клиническом пространстве. Дополнительным преимуществом является то, что фотоэлектрические устройства требуют минимальной защиты и используют источник питания 24 В, в сравнении с более энергозатратными системами рентгеновской терапии.

"В эпоху персонализированной медицины хочется ожидать минимально инвазивных методик при лечении рака кожи, — сказала Аманда Тулк (Amanda Tulk), директор по развитию бизнеса в компании Xstrahl. — Xstrahl смогла разработать решение, которое позволит большему числу пациентов получить доступ к простому, но эффективному способу лечения немеланомного рака кожи".

Большинство немеланомных раков кожи представляют собой базально-клеточную карциному, самый распространенный рак у человека европеоидной расы, и кожную плоскоклеточную карциному; более 80% этих опухолей встречаются на коже головы и шеи и большинство из них легко излечимы. Болезнь приводит к смерти в редких случаях, и если она случается, это происходит от метастазов или отсутствия внимания к собственному здоровью. Основным предрасполагающим фактором является хроническое воздействие солнечного света, особенно в детском возрасте; другие факторы включают светлую кожу, ионизирующее излучение, иммуносупрессию, перенесенные злокачественные новообразования кожи и предраковые состояния, такие как множественные актинические кератозы.

Ссылки по теме:
Xstrahl


Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Новое исследование утверждает, что система Airblades дешевле в эксплуатации, но менее гигиенична, чем бумажные полотенца (фото любезно предоставлено Alamy).

Больничные осушители рук способствуют распространению болезнетворных микроорганизмов в окружающей среде

В новом исследовании предполагается, что сушильные аппараты со струйным воздухом в больничных туалетных комнатах распространяют... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование утверждает, что физическая активность может помочь женщинам преодолеть переход к менопаузе (фото любезно предоставлено Getty Images).

Менопауза влияет на снижение физической работоспособности

Согласно новому исследованию, статус менопаузы связан с потенциально негативным влиянием на функцию скелетных мышц у женщин... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что наблюдение за развитием осуществляется менее чем для трети детей (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Большинство педиатров не уделяют достаточное внимание скринингу развития

В новом исследовании утверждается, что менее одной трети детей младшего возраста проходят обследование развития, а также... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Новое исследование утверждает, что обмен информацией между больницами повышает процент выживших пациентов (фото любезно предоставлено Getty Images).

Обмен медицинской информацией улучшает результаты пациентов при их переводах

В новом исследовании делается вывод о том, что внедрение протоколов обмена медицинской информацией (ОМИ) во время межбольничных... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
По оценкам специалистов, глобальный рынок амбулаторных хирургических центров (АХЦ) достигнет к концу 2024 года 97 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено iStock).

Рынок глобальных амбулаторных хирургических центров к 2024 году достигнет 97 млрд долларов США

По оценкам специалистов, глобальный рынок амбулаторных хирургических центров (АХЦ), который в 2017 году оценивался в 77,1... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.