Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Система позиционирования головы поможет проводить прецизионные процедуры на позвоночнике

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 28 Feb 2018
Print article
Новая система позиционирования головы обеспечивает удобство и безопасность проведения процедур на позвоночнике (фото любезно предоставлено Mizuho OSI).
Новая система позиционирования головы обеспечивает удобство и безопасность проведения процедур на позвоночнике (фото любезно предоставлено Mizuho OSI).
В новой системе позиционирования головы использованы электромеханические технологии для обеспечения оптимальных режимов работы и воздействия на объект.

Система позиционирования головы Levó компании Mizuho OSI (Юнион-Сити, штат Калифорния, США) основана на электромеханически разработанном модуле манипулятора, который обеспечивает текущее контролируемое движение с помощью нескольких ключевых модулей, включая систему QuickConnect, которая поддерживает эффективное закрепление фиксатора черепа. Съемные рукоятки управления предназначены для плавной интраоперационной регулировки во время процедуры с дискретными элементами управления по оси x и y, которые могут использоваться отдельно для более точной маневренности, а адаптер QuickConnect позволяет пользователям быстро и безопасно подключать фиксатор черепа к системе Levó во время переноски пациента.

Различные модули и точки соприкосновения пользовательского интерфейса обеспечивают хирургической команде контроль над интраоперационными настройками без необходимости нарушения стерильного поля, в том числе для вращения пациента. Ряд сменных модулей, таких как шлем ProneView или подушка GentleTouch, помогает хирургам получить нейтральное положение шеи. Портативная система также питается от внутренней батареи, заряда которой достаточно на несколько операций и которая не требует подключения к источнику питанию во время процедуры.

"При разработке системы Levó мы хотели предложить хирургам бесшовное и гибкое решение, позволяющее лучше контролировать позиционирование пациентов во время таких деликатных процедур, — сказал Грег Нойкирх (Greg Neukirch), вице-президент по маркетингу и продажам в Mizuho OSI. — Мы гордимся тем, что представили решение, которое, по нашему мнению, поможет улучшить хирургический опыт врачей, обеспечивая безопасную и точную работу при позиционировании головы пациента для всех процедур, связанных с позвоночником".

Позиционирование пациента для хирургии должно обеспечивать хирургический комфорт и оптимизацию хирургического воздействия, минимизируя риски и осложнения, связанные с позиционированием, такие как пролежни и повреждение периферических нервов. Другие осложнения, связанные, в частности, с позиционированием в нейрохирургических процедурах, включают отек мозга и кровотечение, потерю зрения, квадриплегию, венозную и парадоксальную воздушную эмболию, пневмоцефалию и макроглоссию.

Ссылки по теме:
Mizuho OSI


Print article
Radcal
FIME - Informa

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Окрашенные клетки эпидермиса, культивированные на пептиде A5G81 (фото предоставлено Guillermo Ameer /Northwestern University).

Антиоксидантный перевязочный материал ускоряет заживление ран у диабетиков

Как утверждается в новом исследовании, гидрогелевая регенерирующая повязка, принимающая форму тела, способна активировать... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что после родов женщины подвергаются более высокому риску сердечной недостаточности (фото любезно предоставлено Getty Images).

Исследование свидетельствует о высоком уровне риска СН у женщин после родов

В ходе нового исследования установлено, что женщины подвергаются наибольшему риску сердечной недостаточности (СН) в течение... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Исследования показывают, что уход за пациентами может быть улучшен путем мониторинга физической реабилитации в режиме реального времени (фото предоставлено Институтом открытых коммуникационных систем им. Фраунгофера).

Телемедицинская система для лечебной физкультуры улучшает процесс физической реабилитации

Интерактивная телемедицинская система, основанная на мониторинге физических упражнений в режиме реального времени, обеспечивает... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Решение для управления запасами Unifia предназначено для упрощения эндоскопического рабочего процесса (фото любезно предоставлено Olympus).

Программная платформа отслеживает использование и стерилизацию эндоскопов

Инновационное решение для управления технологическими процессами и снабжением обеспечивает оптимальную эффективность и безопасность... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Новые исследования показывают, что машинное обучение может улучшить инструменты цифрового здравоохранения, способствуя выполнению обычных рабочих процессов и помогая врачам оценивать риск пациента (фото любезно предоставлено iStock).

Машинное обучение является перспективным в поддержке медицинских решений

Ряд исследований, представленных на 67-й Ежегодной научной сессии Американской кардиологической коллегии (American College... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.