Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Stryker Worldwide

evelops medical products and technologies, including Implants (joint replacement), Trauma, Craniomaxillofacial, Spina... читать дальше Продукция: Больше продуктов

Мероприятия

29 Aug 2018 - 01 Sep 2018
29 Aug 2018 - 31 Aug 2018
04 Sep 2018 - 06 Sep 2018

Новый внутричерепной стент поможет лечить аневризмы с широкой шейкой

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 26 Apr 2018
Print article
Новая система стента поможет лечить внутричерепные аневризмы (фото любезно предоставлено Stryker).
Новая система стента поможет лечить внутричерепные аневризмы (фото любезно предоставлено Stryker).
Новый стент с открытой ячейкой обеспечивает поддержку эмболизирующей спирали при лечении нейроваскулярных аневризм со сложной анатомией.

Стент Neuroform Atlas Stent компании Stryker Corporation (Каламазу, штат Мичиган, США) - это саморасширяющийся нитиноловый стент с открытой ячейкой, который обеспечивает поддержку массы спирали внутри аневризмы и минимизирует отклонение стента. Стент имеет трубчатую сетчатую конструкцию с 4, 6 или 8 отдельными секциями в зависимости от длины стента. Секции соединены двумя взаимосвязанными стойками, имеется восемь рентгеноконтрастных маркерных полос (по четыре на каждый конец), которые прикреплены к вкладкам на стенте. Стент разворачивается в ткани здорового сосуда; при размещении на месте эмболизирующая спираль подается через стойки стента, который затем используется для удержания эмболизирующих спиралей внутри аневризмы.

Система стента Neuroform Atlas Stent показана для лечения внутричерепных мешковидных аневризм с широкой шейкой, возникающих из родительского сосуда с диаметром больше или равным 2 мм и меньше или равным 4,5 мм. Варианты стента представлены в пяти диаметрах (2,5-4,5 мм) и трех длинах (10, 15 и 20 мм). Стент поставляется с защитной оболочкой и предварительно загруженным в проводник для доставки, в комплект входят вспомогательные принадлежности, в том числе дополнительный стабилизатор, который может быть прикреплен к проксимальному концу проводника для подачи стента, обеспечивая удобное направление и стабилизацию.

"Система Neuroform Atlas Stent является самым последним дополнением к инновационным продуктам Stryker, обеспечивающим непрерывный и полный уход за пациентами, которые страдают нарушениями мозгового кровообращения, — заявил Марк Пол (Mark Paul), президент подразделения нейрососудистой терапии Stryker. — Теперь пациенты во всем мире имеют значительные преимущества в отношении внутричерепных стентов, разработанных специально для лечения аневризм с широкой шейкой. Этот продукт отлично соответствует нашей миссии, направленной на улучшение здравоохранения".

"Конструкция гибридного стента Neuroform Atlas способствует улучшению контакта со стенками, упрощает его использование, обеспечивает точность развертывания и повторный ввод катетера даже в самых сложных случаях, — заявил доктор медицины Усама Зайдат (Osama Zaidat), директор Центра нейронаук и лечения инсульта в Больнице милосердия (Mercy Hospital; Толедо, штат Огайо, США), один из главных исполнителей испытания Neuroform Atlas в США. — Разработка Atlas может улучшить уход за пациентами, облегчить лечение аневризмы с широкой шейкой в извилистых и более сложных анатомиях".

Аневризмы с широкой шейкой определяются как имеющие шейку, большую или равную четырем миллиметрам, или соотношение купол-шейка менее двух миллиметров. Они часто не поддаются лечению хирургическим клиппированием, так как многие аневризмы с широкой шейкой находятся в сосудах глубоко внутри мозга, которые не могут быть исправлены путем открытой операции на головном мозге. С другой стороны, спиральная эмболизация аневризм с широкой шейкой может привести к выступанию спирали, так как трудно достичь и поддерживать достаточно плотную спиральную упаковку аневризм, чтобы навсегда устранить кровоток.





Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что центры неотложной помощи и частные клиники часто используют антибиотики нецелесообразно (фото любезно предоставлено Getty Images).

Центры неотложной помощи могут назначать антибиотики сверх необходимости

В новом исследовании продемонстрировано, что нецелесообразное выписывание антибиотиков пациентам с обычной простудой и респираторными... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что повышенный уровень витамина D снижает риск рака молочной железы (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Достаточный уровень витамина D заметно снижает риск рака молочной железы

Согласно новому исследованию, более высокие уровни 25-гидроксивитамина D в сыворотке [25(ОН)D] связаны со значительным снижением... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что наблюдение за развитием осуществляется менее чем для трети детей (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Большинство педиатров не уделяют достаточное внимание скринингу развития

В новом исследовании утверждается, что менее одной трети детей младшего возраста проходят обследование развития, а также... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Интеграция выводов медицинских устройств в ЭМК улучшает мониторинг пациента (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Платформа передачи графиков сигналов в электронную медицинскую карту совершенствует возможности наблюдения

Инновационная интеграция медицинских устройств и платформа анализа данных в режиме реального времени улучшают наблюдение... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Royal Philips приобрела Remote Diagnostic Technologies, чтобы укрепить свои позиции на рынке реанимации и экстренной помощи (фото любезно предоставлено Wisegeek).

Philips приобретает Remote Diagnostic Technologies для расширения предложений терапевтической медицины

Royal Philips (Амстердам, Нидерланды) приобрела Remote Diagnostic Technologies (Хэмпшир, Великобритания), которая предлагает... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.