Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Olympus

Manufactures optical and digital equipment for the healthcare and consumer electronics sectors, including endoscopy a... читать дальше Продукция: Больше продуктов

Представлен высокотехнологичный и безопасный электрохирургический генератор

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 21 Jun 2018
Print article
Электрохирургический генератор ESG-300 позволяет проводить передовые медицинские процедуры (фото предоставлено Olympus Medical).
Электрохирургический генератор ESG-300 позволяет проводить передовые медицинские процедуры (фото предоставлено Olympus Medical).
Электрохирургический генератор с интуитивно понятной системой управления дает возможность выполнять сложные желудочно-кишечные и легочные операции, включая случаи, при которых необходима аргоноплазменная коагуляция.

Электрохирургический генератор Olympus Medical ESG-300 (Olympus; Токио, Япония) обладает интуитивным дизайном, который предоставляет улучшенные возможности выбора режима использования и повышает общую эффективность выполненных процедур. Крупный и удобный для чтения графический интерфейс имеет систему управления через технологию тач-скрин, которая упрощает установку конфигураций для пациента и настройку специфических медицинских процедур. Аппарат обладает опцией вывода на экран точных сообщений об ошибках, которые позволяют быстро устранить неисправность. Оборудование имеет подтвержденные характеристики безопасности, среди которых быстрый контроль искрового разряда, возможность блокировки подачи высокой мощности, монитор качества контакта и датчик предохранения от утечки тока.

Одним из ключевых преимуществ ESG-300 является его гибкость использования – оборудование можно применять как отдельностоящий генератор или в комбинации с аргоноплазменным блоком Olympus Medical (APU-300), чтобы достигнуть разнообразных форм волны для монополярной, биполярной и аргоноплазменной коагуляции. Режим SmartArgon определяет расстояние до ткани и регулирует необходимую электроэнергию автоматически – эта особенность поддерживает последовательный гемостаз с пониженной карбонизацией и ограничивает глубину проникания луча плазмы.

Педальный контроллер с дополнительным автоматическим назначением педального контроллера к генератору обеспечивает упрощенную установку, а функция рычажного переключения позволит врачам оперативно переходить от одной процедурной настройки к другой. Вместе с оборудованием ESG-300 и APU-300 Olympus Medical также предлагает широкий выбор нейтральных электродов разнообразного размера и типа, с благоприятной для кожи поверхностью и разъёмной конструкцией с гидрогелем, созданной для того, чтобы уменьшить риск ожогов и обеспечить оптимальный контакт с кожей.

“Полный спектр решений для хирургии желудочно-кишечного тракта и легочных операций укрепляет наши позиции в качестве комплексного поставщика услуг и дает нашим клиентам возможность лучше сосредоточиться на медицинских процедурах с применением технологий на основе электроэнергии, — сказал Курт Хайне (Kurt Heine), вице-президент группы Olympus America. — Мы рады войти на рынок аргоноплазменной коагуляции с полным предложением линейки электрохирургических генераторов. В партнерстве с нашими клиентами мы продолжаем повышать качество обслуживания, снижать затраты и удовлетворять потребности пациентов”.



Print article
Italray

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Новое исследование утверждает, что процедуры дезинфекции неэффективны для пациентов, находящихся на искусственной вентиляции легких в ОИТ (фото предоставлено Bigstock).

Стратегии обеззараживания в отделениях реанимации и интенсивной терапии неэффективны против инфекций кровотока

Ни профилактический прием антибиотиков, ни антисептическая жидкость для полоскания рта не приводят к существенному снижению... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что грудное вскармливание уменьшает присутствие устойчивых к лекарствам бактерий (фото любезно предоставлено Getty Images).

Грудное вскармливание защищает от устойчивых к антибиотикам бактерий

Новое исследование показало, что младенцы, которых кормили грудью по меньшей мере в течение шести месяцев, имеют в своей... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Решение для удаленного мониторинга повседневной деятельности пожилых людей (фото предоставлено Somatix)

Решение для удаленного мониторинга пассивно контролирует деятельность пожилых людей

Распознающая жесты платформа для мониторинга пациентов, включающая устройство для ношения, поможет пожилому населению безопасно... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Новая программная платформа помогает поддерживать эффективность операционных (фото предоставлено компанией Cardinal Health).

Автоматизированное управление цепочкой поставок упрощает процесс снабжения операционных

Инновационная платформа позволяет больницам оптимизировать процессы в операционных, сократить расходы и повысить эффективность... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Использование хирургических роботов продолжает расти, и ожидается, что к 2023 году рынок достигнет почти 17 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено Getty Images).

Глобальный рынок медицинских роботов к 2023 году достигнет 16 миллиардов долларов США

Ожидается, что мировой рынок медицинских роботов вырастет с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне 21,0%, примерно... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.