Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Устройство для межпозвоночного спондилодеза предоставляет возможность интегрированной фиксации

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 27 Jun 2018
Print article
Различные представления системы для выполнения переднего интеркорпорального спондилодеза ENZA-A Titanium (фото предоставлено Camber Spine).
Различные представления системы для выполнения переднего интеркорпорального спондилодеза ENZA-A Titanium (фото предоставлено Camber Spine).
Система для выполнения переднего интеркорпорального спондилодеза методом минимально инвазивной хирургии использует костные аутотрансплантаты для стабилизации пациентов с остеохондрозом.

Система ENZA-A Titanium для переднего интеркорпорального спондилодеза от компании Camber Spine (Уэйн, Пенсильвания, USA) состоит из трехмерного печатного титанового тела с несколькими отверстиями, позволяющими легко вмещать большой объем аутогенного костного трансплантата, и шероховатых краниальных и каудальных поверхностей, которые стимулируют рост кости на устройстве. Поверхности содержат поры, имеющие в среднем 500 микрон в диаметре, что представляет собой оптимальную среду для роста костей, которая полностью включает в себя имплантат с телами позвонков.

ENZA-A имеет две заостренные анкерные пластины, размещаемые внутри тела, напечатанного на 3D-принтере, до тех пор, пока они не будут установлены в смежных позвонках для фиксации. Время операции сокращается благодаря единому встроенному инструменту, используемому для вставки устройства, развертывания анкерных пластин и фиксации его на месте. Безопасность пациента повышается за счет минимизации размера разреза и ретракции, необходимых для имплантации. Система ENZA-A получила одобрение от Управления по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) для использования на одном или двух уровнях от L2 до S1 с применением дополнительных систем фиксации.

"Представляя собой эргономичный инструментарий, эта система является простой в использовании и делает имплантацию более рациональной, — сказал Сет Андерсон (Seth Anderson), исполнительный вице-президент по развитию бизнеса и связям с хирургами в Camber Spine. — ENZA-A является вторым устройством в линейке имплантатов ENZA; это интеркорпоральное решение, в сочетании с дополнительными запусками продукта, ожидаемыми в конце этого года, продолжит представлять Camber Spine в качестве лидера рынка и новатора в минимально инвазивных технологиях хирургии позвоночника”.

Интеркорпоральные устройства предназначены для замены межпозвоночного диска и улучшения стабилизации в области вмешательства, пока происходит сращивание позвонков. Со временем костный трансплантат постепенно заменяется натуральной костью, образующей однородный фрагмент. При проведении спондилодеза обычно на соответствующем уровне используется заднее фиксирующее устройство, так как хирурги имплантируют интеркорпоральные устройства посредством переднего доступа и переворачивают пациента, чтобы имплантировать систему транспедикулярной фиксации посредством заднего доступа. Такая комбинация повышает успешность проведения процедуры спондилодеза.

Ссылки по теме:
Camber Spine


Print article
Italray

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Новое исследование дает основание предполагать, что метод родоразрешения в будущем может оказать влияние на дисфункции мышц тазового дна (фото любезно предоставлено фотобанком iStock).

Дисфункции мышц тазового дна связаны с методом родоразрешения

Новое исследование дает основание предполагать, что вагинальный метод родоразрешения значительно увеличивает вероятность... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании отмечен рост применения психоактивных веществ во время беременности (фото любезно предоставлено фотобанком Dreamstime).

Растет использование амфетамина и опиоидных анальгетиков во время беременности

Возрастающее число случаев применения амфетамина и опиоидных анальгетиков среди беременных женщин оказывает негативное влияние... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Складные электрические инвалидные коляски Eagle и Electra7 (фото любезно предоставлено Quick N Mobile).

Складные инвалидные коляски с электроприводом улучшают мобильность пользователя

Новые складные инвалидные коляски с электроприводом складываются до размера среднего чемодана всего за три секунды и могут... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Watson Health помогает диабетикам поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови (фото любезно предоставлено компанией IBM).

Мобильное приложение предупреждает диабетиков об опасных уровнях сахара в крови

Новый инструмент прогнозирования анализирует данные о глюкозе в крови, чтобы определить вероятность возникновения приступа... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Автономное устройство дополненной реальности обеспечивает эффект присутствия, благодаря которому хирурги могут исследовать данные в трех измерениях в интерактивном режиме (фото любезно предоставлено Медицинским центром Бет Исраэль Диконесс).

Новое устройство дополненной реальности помогает кардиологам планировать и выполнять сложные процедуры

Дополненная реальность (ДР) – технология, которая накладывает компьютерную информацию на видение пользователем реального... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.