Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Портативная насосная система ускоряет проведение процедур парацентеза

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 12 Jul 2018
Print article
Система управления парацентезом RenovaRP (фото любезно предоставлено GI Supply).
Система управления парацентезом RenovaRP (фото любезно предоставлено GI Supply).
Новая система для проведения парацентеза удаляет асцитную жидкость плавным непрерывным потоком, позволяя медицинским специалистам безопасно, быстро и экономически эффективно лечить пациентов.

Система для парацентеза RenovaRP компании GI Supply (Кэмп-Хилл, штат Пенсильвания, США) представляет собой закрытый перистальтический насос, который удаляет накопленную асцитную жидкость непосредственно в полностью запечатанные пакеты в одном непрерывном процессе. В отличие от традиционных настенных парацентозных устройств, RenovaRP портативен, что позволяет использовать его в различных клинических условиях, с применением системы сбора пакетов, которая ускоряет процедуры, устраняя время простоя препарата и обеспечивая безопасную обработку жидкости.

В то время как традиционные методы парацентеза основаны на вакуумированных контейнерах или стеклянных бутылках для слива асцитической жидкости из брюшной полости – процесса, который может занять значительное количество времени и требует тщательного мониторинга, RenovaRP использует пластиковые пакеты, которые уменьшают риск перерывов и разлива содержимого, а также исключают необходимость добавления затвердевателей перед удалением. Одноразовые процедурные наборы поставляются в предварительно собранном виде и их можно быстро подготовить к работе, что улучшает все аспекты процедур парацентеза в больших объемах.

"Управление асцитом может оказаться долгим и трудным процессом для пациентов, которым, возможно, придется проходить часы парацентеза, иногда даже несколько раз в неделю, — сказал генеральный директор GI Supply Люк Джонсон (Luke Johnson). — Система RenovaRP, в том числе наш новый процедурный набор, который был разработан совместно с медицинскими специалистами, улучшает все аспекты процедуры парацентеза".

"Renova произвела революцию в лечении асцита у наших пациентов. Им это нравится, потому что сокращается время пребывания в больнице. По правде говоря, наши пациенты настоятельно просят, чтобы мы использовали Renova, — сказал доктор медицины Раджив Сури (Rajeev Suri) из Центра медико-санитарных дисциплин Техасского университета в Сан-Антонио (UT Health Science Center at San Antonio; штат Техас, США). — Врачи предпочитают эту систему, потому что она быстро подготавливается к использованию и проста в применении; медсестры любят ее, потому что они могут так же внимательно следить за своими пациентами, даже если их количество увеличивается. Преимущество получает вся наша больница, потому что с Renova мы можем заботиться о большем количестве пациентов и выполнять больше процедур в формате повышенной безопасности".

Трудно поддающийся лечению асцит поражает более 100 000 пациентов в Европе и США каждый год, количество случаев растет примерно на 10% в год из-за всё чаще возникающих заболеваний печени, вызванных гепатитом и ожирением. Первичное лечение асцита - это парацентез, процедура, при которой в живот пациента устанавливается большая игла, чтобы удалить от 5 до 10 литров асцита, накопившегося в течение одной или двух недель.

Ссылки по теме:
GI Supply


Print article
Centurion Service

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Система очищения толстой кишки Pure-Vu GEN2 (фото любезно предоставлено Motus GI).

Очищающая система облегчает подготовку кишечника к колоноскопии

Новое устройство обеспечивает безопасное и быстрое очищение плохо подготовленной толстой кишки во время процедуры колоноскопии,... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что задержка перерезания пуповины улучшает миелинизацию (фото предоставлено фотобанком iStockPhoto).

Отсроченное пережатие пуповины ускоряет раннее функциональное развитие

Новое исследование показывает, что пятиминутная задержка при пережатии пупочного канатика приводит к увеличению запасов железа... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Электрическая стимуляция лба может ослабить симптомы СДВГ (фото любезно предоставлено NeuroSigma).

Адгезивное устройство нейростимуляции помогает лечить СДВГ

Новая система внешней стимуляции тройничного нерва (eTNS) представлена как нефармакологический вариант для педиатрических... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Плавающий трехмерный каркас, обеспечивающий эффективный мониторинг тканевой инженерии (фото любезно предоставлено ACS Nano).

3D-картирование тела помогает восстановить поврежденные клетки

В новом исследовании сообщается об инновационной трехмерной (3D) инструментальной технологии картирования, которая может... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Глобальный рынок оборудования для операционных, который, как ожидается, к 2026 году достигнет 48 миллиардов долларов США, определяется в основном технологическими разработками в отрасли (фото любезно предоставлено MJHF).

Мировой рынок оборудования для операционных достигнет 48 миллиардов долларов США к 2026 году

Мировой рынок оборудования для операционных был оценен в 28,91 миллиардов долларов США в 2017 году и, как ожидается, будет... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.