Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Direct Effect Media/Illumina

Мероприятия

29 Aug 2018 - 01 Sep 2018
29 Aug 2018 - 31 Aug 2018
04 Sep 2018 - 06 Sep 2018

Портативная насосная система ускоряет проведение процедур парацентеза

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 12 Jul 2018
Print article
Система управления парацентезом RenovaRP (фото любезно предоставлено GI Supply).
Система управления парацентезом RenovaRP (фото любезно предоставлено GI Supply).
Новая система для проведения парацентеза удаляет асцитную жидкость плавным непрерывным потоком, позволяя медицинским специалистам безопасно, быстро и экономически эффективно лечить пациентов.

Система для парацентеза RenovaRP компании GI Supply (Кэмп-Хилл, штат Пенсильвания, США) представляет собой закрытый перистальтический насос, который удаляет накопленную асцитную жидкость непосредственно в полностью запечатанные пакеты в одном непрерывном процессе. В отличие от традиционных настенных парацентозных устройств, RenovaRP портативен, что позволяет использовать его в различных клинических условиях, с применением системы сбора пакетов, которая ускоряет процедуры, устраняя время простоя препарата и обеспечивая безопасную обработку жидкости.

В то время как традиционные методы парацентеза основаны на вакуумированных контейнерах или стеклянных бутылках для слива асцитической жидкости из брюшной полости – процесса, который может занять значительное количество времени и требует тщательного мониторинга, RenovaRP использует пластиковые пакеты, которые уменьшают риск перерывов и разлива содержимого, а также исключают необходимость добавления затвердевателей перед удалением. Одноразовые процедурные наборы поставляются в предварительно собранном виде и их можно быстро подготовить к работе, что улучшает все аспекты процедур парацентеза в больших объемах.

"Управление асцитом может оказаться долгим и трудным процессом для пациентов, которым, возможно, придется проходить часы парацентеза, иногда даже несколько раз в неделю, — сказал генеральный директор GI Supply Люк Джонсон (Luke Johnson). — Система RenovaRP, в том числе наш новый процедурный набор, который был разработан совместно с медицинскими специалистами, улучшает все аспекты процедуры парацентеза".

"Renova произвела революцию в лечении асцита у наших пациентов. Им это нравится, потому что сокращается время пребывания в больнице. По правде говоря, наши пациенты настоятельно просят, чтобы мы использовали Renova, — сказал доктор медицины Раджив Сури (Rajeev Suri) из Центра медико-санитарных дисциплин Техасского университета в Сан-Антонио (UT Health Science Center at San Antonio; штат Техас, США). — Врачи предпочитают эту систему, потому что она быстро подготавливается к использованию и проста в применении; медсестры любят ее, потому что они могут так же внимательно следить за своими пациентами, даже если их количество увеличивается. Преимущество получает вся наша больница, потому что с Renova мы можем заботиться о большем количестве пациентов и выполнять больше процедур в формате повышенной безопасности".

Трудно поддающийся лечению асцит поражает более 100 000 пациентов в Европе и США каждый год, количество случаев растет примерно на 10% в год из-за всё чаще возникающих заболеваний печени, вызванных гепатитом и ожирением. Первичное лечение асцита - это парацентез, процедура, при которой в живот пациента устанавливается большая игла, чтобы удалить от 5 до 10 литров асцита, накопившегося в течение одной или двух недель.

Ссылки по теме:
GI Supply


Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что центры неотложной помощи и частные клиники часто используют антибиотики нецелесообразно (фото любезно предоставлено Getty Images).

Центры неотложной помощи могут назначать антибиотики сверх необходимости

В новом исследовании продемонстрировано, что нецелесообразное выписывание антибиотиков пациентам с обычной простудой и респираторными... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что повышенный уровень витамина D снижает риск рака молочной железы (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Достаточный уровень витамина D заметно снижает риск рака молочной железы

Согласно новому исследованию, более высокие уровни 25-гидроксивитамина D в сыворотке [25(ОН)D] связаны со значительным снижением... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что наблюдение за развитием осуществляется менее чем для трети детей (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Большинство педиатров не уделяют достаточное внимание скринингу развития

В новом исследовании утверждается, что менее одной трети детей младшего возраста проходят обследование развития, а также... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Интеграция выводов медицинских устройств в ЭМК улучшает мониторинг пациента (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Платформа передачи графиков сигналов в электронную медицинскую карту совершенствует возможности наблюдения

Инновационная интеграция медицинских устройств и платформа анализа данных в режиме реального времени улучшают наблюдение... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Royal Philips приобрела Remote Diagnostic Technologies, чтобы укрепить свои позиции на рынке реанимации и экстренной помощи (фото любезно предоставлено Wisegeek).

Philips приобретает Remote Diagnostic Technologies для расширения предложений терапевтической медицины

Royal Philips (Амстердам, Нидерланды) приобрела Remote Diagnostic Technologies (Хэмпшир, Великобритания), которая предлагает... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.