Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Гибкое противозачаточное кольцо обеспечивает защиту от беременности в течение целого года

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 18 Sep 2018
Print article
Многоразовое противозачаточное кольцо Annovera (фото любезно предоставлено Hallie Easley/Population Council).
Многоразовое противозачаточное кольцо Annovera (фото любезно предоставлено Hallie Easley/Population Council).
Новый гормональный контрацептив для самостоятельного использования, выполненный в виде многоразового гибкого силиконового кольца, может предотвращать нежелательную беременность на срок до одного года.

Противозачаточное средство Annovera, разработанное международной некоммерческой организацией Population Council (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США), представляет собой мягкое, гибкое силиконовое кольцо (57 мм в диаметре), которое содержит добавление ацетата сегестерона и этинилэстрадиола; размещать и извлекать кольцо женщина может самостоятельно. Кольцо устанавливается вагинально на 21 день и удаляется на следующие 7. Если средство не используется, его промывают и хранят в компактном контейнере при температуре до 30°C, что является важным аспектом для распространения данного изделия и использования в условиях с низким уровнем ресурсов.

Результаты 3 фазы исследования, в котором участвовали в общей сложности 2308 женщин в 27 исследовательских центрах Соединенных Штатов, Латинской Америки, Европы и Австралии, показали, что Annovera продемонстрировало 97,3% эффективность в предотвращении беременности при использовании по назначению и аналогичный другим комбинированным гормональным контрацептивам профиль риска. Кольцо следует с осторожностью использовать лицам с повышенным сердечно-сосудистым риском и курящим. До настоящего времени Annovera не было должным образом апробировано на женщинах с индексом массы тела (ИМТ), превышающим 29 кг/кв.м.

“Почти половина всех беременностей в Соединенных Штатах является незапланированной, что может увеличить риск для здоровья мамы и ребенка, — говорит Джулия Бантинг (Julia Bunting), президент Совета по проблемам народонаселения (Population Council). — На протяжении более 60 лет Совет по проблемам народонаселения находится в авангарде мировой деятельности по разработке новаторских методов планирования семьи, которые отвечают потребностям женщин. Наличие единой противозачаточной системы, контролируемой пользователем самостоятельно и обеспечивающей целый год защиты, может внести кардинальные перемены в жизнь некоторых женщин”.

Annovera - это шестая технология контрацепции, которую исследователи Совета по проблемам народонаселения разработали для удовлетворения потребностей в планировании семьи во всем мире. Примерно 170 миллионов женщин во всем мире пользуются данной продукцией. К другим контрацептивам, разработанным Советом по проблемам народонаселения, относятся медное внутриматочное устройство ParaGard, внутриматочная система Mirena, контрацептивные имплантаты Norplant и Jadelle, а также Progering – противозачаточное вагинальное кольцо для кормящих женщин.

Ссылки по теме:
Population Council


Print article
Italray

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Новое исследование дает основание предполагать, что метод родоразрешения в будущем может оказать влияние на дисфункции мышц тазового дна (фото любезно предоставлено фотобанком iStock).

Дисфункции мышц тазового дна связаны с методом родоразрешения

Новое исследование дает основание предполагать, что вагинальный метод родоразрешения значительно увеличивает вероятность... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Изображения конформного ALD-покрытия по краям и углам силикона, полученные с помощью сканирующего электронного микроскопа (фото любезно предоставлено Picosun).

Наноламинатное покрытие продлевает жизнеспособность микроимплантатов

Новое тонкопленочное покрытие на основе метода атомно-слоевого осаждения (atomic layer deposition - ALD) позволяет инкапсулировать... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Складные электрические инвалидные коляски Eagle и Electra7 (фото любезно предоставлено Quick N Mobile).

Складные инвалидные коляски с электроприводом улучшают мобильность пользователя

Новые складные инвалидные коляски с электроприводом складываются до размера среднего чемодана всего за три секунды и могут... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Watson Health помогает диабетикам поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови (фото любезно предоставлено компанией IBM).

Мобильное приложение предупреждает диабетиков об опасных уровнях сахара в крови

Новый инструмент прогнозирования анализирует данные о глюкозе в крови, чтобы определить вероятность возникновения приступа... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Автономное устройство дополненной реальности обеспечивает эффект присутствия, благодаря которому хирурги могут исследовать данные в трех измерениях в интерактивном режиме (фото любезно предоставлено Медицинским центром Бет Исраэль Диконесс).

Новое устройство дополненной реальности помогает кардиологам планировать и выполнять сложные процедуры

Дополненная реальность (ДР) – технология, которая накладывает компьютерную информацию на видение пользователем реального... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.