Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Гибкое противозачаточное кольцо обеспечивает защиту от беременности в течение целого года

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 18 Sep 2018
Print article
Многоразовое противозачаточное кольцо Annovera (фото любезно предоставлено Hallie Easley/Population Council).
Многоразовое противозачаточное кольцо Annovera (фото любезно предоставлено Hallie Easley/Population Council).
Новый гормональный контрацептив для самостоятельного использования, выполненный в виде многоразового гибкого силиконового кольца, может предотвращать нежелательную беременность на срок до одного года.

Противозачаточное средство Annovera, разработанное международной некоммерческой организацией Population Council (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США), представляет собой мягкое, гибкое силиконовое кольцо (57 мм в диаметре), которое содержит добавление ацетата сегестерона и этинилэстрадиола; размещать и извлекать кольцо женщина может самостоятельно. Кольцо устанавливается вагинально на 21 день и удаляется на следующие 7. Если средство не используется, его промывают и хранят в компактном контейнере при температуре до 30°C, что является важным аспектом для распространения данного изделия и использования в условиях с низким уровнем ресурсов.

Результаты 3 фазы исследования, в котором участвовали в общей сложности 2308 женщин в 27 исследовательских центрах Соединенных Штатов, Латинской Америки, Европы и Австралии, показали, что Annovera продемонстрировало 97,3% эффективность в предотвращении беременности при использовании по назначению и аналогичный другим комбинированным гормональным контрацептивам профиль риска. Кольцо следует с осторожностью использовать лицам с повышенным сердечно-сосудистым риском и курящим. До настоящего времени Annovera не было должным образом апробировано на женщинах с индексом массы тела (ИМТ), превышающим 29 кг/кв.м.

“Почти половина всех беременностей в Соединенных Штатах является незапланированной, что может увеличить риск для здоровья мамы и ребенка, — говорит Джулия Бантинг (Julia Bunting), президент Совета по проблемам народонаселения (Population Council). — На протяжении более 60 лет Совет по проблемам народонаселения находится в авангарде мировой деятельности по разработке новаторских методов планирования семьи, которые отвечают потребностям женщин. Наличие единой противозачаточной системы, контролируемой пользователем самостоятельно и обеспечивающей целый год защиты, может внести кардинальные перемены в жизнь некоторых женщин”.

Annovera - это шестая технология контрацепции, которую исследователи Совета по проблемам народонаселения разработали для удовлетворения потребностей в планировании семьи во всем мире. Примерно 170 миллионов женщин во всем мире пользуются данной продукцией. К другим контрацептивам, разработанным Советом по проблемам народонаселения, относятся медное внутриматочное устройство ParaGard, внутриматочная система Mirena, контрацептивные имплантаты Norplant и Jadelle, а также Progering – противозачаточное вагинальное кольцо для кормящих женщин.

Ссылки по теме:
Population Council


Print article
Italray

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Новое исследование утверждает, что процедуры дезинфекции неэффективны для пациентов, находящихся на искусственной вентиляции легких в ОИТ (фото предоставлено Bigstock).

Стратегии обеззараживания в отделениях реанимации и интенсивной терапии неэффективны против инфекций кровотока

Ни профилактический прием антибиотиков, ни антисептическая жидкость для полоскания рта не приводят к существенному снижению... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Микро-КТ-снимки стента (А) и применение неионизирующей микроволновой спектрометрии (фото предоставлено Каролиной Гальвес Монтон)

Неинвазивный зонд способен отслеживать имплантированные стенты

 В новом исследовании показывается, как неионизирующая микроволновая спектрометрия (non-ionizing microwave spectrometry,... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Решение для удаленного мониторинга повседневной деятельности пожилых людей (фото предоставлено Somatix)

Решение для удаленного мониторинга пассивно контролирует деятельность пожилых людей

Распознающая жесты платформа для мониторинга пациентов, включающая устройство для ношения, поможет пожилому населению безопасно... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Новая программная платформа помогает поддерживать эффективность операционных (фото предоставлено компанией Cardinal Health).

Автоматизированное управление цепочкой поставок упрощает процесс снабжения операционных

Инновационная платформа позволяет больницам оптимизировать процессы в операционных, сократить расходы и повысить эффективность... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Использование хирургических роботов продолжает расти, и ожидается, что к 2023 году рынок достигнет почти 17 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено Getty Images).

Глобальный рынок медицинских роботов к 2023 году достигнет 16 миллиардов долларов США

Ожидается, что мировой рынок медицинских роботов вырастет с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне 21,0%, примерно... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.