Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Гибкое противозачаточное кольцо обеспечивает защиту от беременности в течение целого года

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 18 Sep 2018
Print article
Многоразовое противозачаточное кольцо Annovera (фото любезно предоставлено Hallie Easley/Population Council).
Многоразовое противозачаточное кольцо Annovera (фото любезно предоставлено Hallie Easley/Population Council).
Новый гормональный контрацептив для самостоятельного использования, выполненный в виде многоразового гибкого силиконового кольца, может предотвращать нежелательную беременность на срок до одного года.

Противозачаточное средство Annovera, разработанное международной некоммерческой организацией Population Council (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США), представляет собой мягкое, гибкое силиконовое кольцо (57 мм в диаметре), которое содержит добавление ацетата сегестерона и этинилэстрадиола; размещать и извлекать кольцо женщина может самостоятельно. Кольцо устанавливается вагинально на 21 день и удаляется на следующие 7. Если средство не используется, его промывают и хранят в компактном контейнере при температуре до 30°C, что является важным аспектом для распространения данного изделия и использования в условиях с низким уровнем ресурсов.

Результаты 3 фазы исследования, в котором участвовали в общей сложности 2308 женщин в 27 исследовательских центрах Соединенных Штатов, Латинской Америки, Европы и Австралии, показали, что Annovera продемонстрировало 97,3% эффективность в предотвращении беременности при использовании по назначению и аналогичный другим комбинированным гормональным контрацептивам профиль риска. Кольцо следует с осторожностью использовать лицам с повышенным сердечно-сосудистым риском и курящим. До настоящего времени Annovera не было должным образом апробировано на женщинах с индексом массы тела (ИМТ), превышающим 29 кг/кв.м.

“Почти половина всех беременностей в Соединенных Штатах является незапланированной, что может увеличить риск для здоровья мамы и ребенка, — говорит Джулия Бантинг (Julia Bunting), президент Совета по проблемам народонаселения (Population Council). — На протяжении более 60 лет Совет по проблемам народонаселения находится в авангарде мировой деятельности по разработке новаторских методов планирования семьи, которые отвечают потребностям женщин. Наличие единой противозачаточной системы, контролируемой пользователем самостоятельно и обеспечивающей целый год защиты, может внести кардинальные перемены в жизнь некоторых женщин”.

Annovera - это шестая технология контрацепции, которую исследователи Совета по проблемам народонаселения разработали для удовлетворения потребностей в планировании семьи во всем мире. Примерно 170 миллионов женщин во всем мире пользуются данной продукцией. К другим контрацептивам, разработанным Советом по проблемам народонаселения, относятся медное внутриматочное устройство ParaGard, внутриматочная система Mirena, контрацептивные имплантаты Norplant и Jadelle, а также Progering – противозачаточное вагинальное кольцо для кормящих женщин.

Ссылки по теме:
Population Council


Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
BIOMONITOR III ICM (фото любезно предоставлено BIOTRONIK).

Инъекционный кардиомонитор упрощает процесс обнаружения аритмии

Новый инъекционный кардиомонитор (ИКМ) документирует подозрение на аритмию или обморок невыявленной этиологии , обеспечивая... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Контрольный список ВОЗ по хирургической безопасности способен сократить число случаев послеоперационных смертей (фото любезно предоставлено Getty Images).

Контрольный список по хирургической безопасности снижает послеоперационную смертность

Внедрение Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ; Женева, Швейцария) "Контрольного списка по хирургической безопасности"... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что управляемая разумом робототехника способна помочь парализованным (фото любезно предоставлено CMU).

Управляемая силой мысли роботизированная рука поможет парализованным пациентам

Неинвазивный нейрокомпьютерный интерфейс (НКИ) позволяет использовать силу мысли для роботизированной руки, которая способна... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Примеры напечатанных на 3D-принтере сеток (фото любезно предоставлено MIT).

3D-напечатанная сетка упрощает процесс изготовления ортопедических бандажей

В новом исследовании рассматривается возможность технологии послойной печати биомеханически адаптированных гибких сеток,... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Разработка беспроводных интеллектуальных шприцевых насосов является одной из ключевых тенденций на мировом рынке интеллектуальных шприцевых насосов (фото любезно предоставлено компанией Smiths Medical).

Беспроводные шприцевые насосы - ключевая тенденция на мировом рынке шприцевых насосов

Прогнозируется, что мировой рынок интеллектуальных шприцевых насосов будет расти с совокупными темпами годового роста (СТГР)... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.